Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поющие в такси |
Поющие в такси |
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 13:19 | Сообщение # 1 Теперь такси - это не только средство передвижения по городу, но и одно из средств избавления от стресса. Эмануэль Делла Сета, один из водителей такси в столице Италии, придумал отличный способ развлечения своих пассажиров - караоке. Любой, кто попадает к нему в такси, может спеть песню, а лучшие увидят себя в ролике на YouTube. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 21:28 | Сообщение # 2 Ну вообще на мой взгляд идея прикольная) Не думаю,что если бы я одна ехала в таком такси, я стала бы петь, но если в компании, а если еще и с какой-нибудь вечеринки - то любой бы за милую душу распелся))) Главное потом не пугаться того, что это видео будет выставлено на ютубе)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 23:41 | Сообщение # 3 Мне тоже идея очень понравилась, правда, я уже говорила, что у меня слуха никакого нет, но если бы с подругами, да после пары коктельчиков, ух, мы бы такого напели) Artistka, в целом, все как у Вас. Наверно, мало осталось таких, кто без алкоголя спеть сможет), если только в хорошем настроении и себе под нос) |
Дата: Вторник, 2014-05-06, 12:51 | Сообщение # 4 Забавно) Видимо водителю ещё и острых ощущений не хватает) Не все же поют, как соловьи) Но, это действительно снимет стресс - лучше вопить в караоке, чем в ухо своего мужа, кассирши, продавца и тому подобное) Да, и на Ютуб многие хотят попасть) |
| |||
| |||