Берлускони создал в Италии клуб Владимира Путина
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-09, 11:18 | Сообщение # 1И снова минутка забавных и весёлых новостей. Новости с Берлускони, как правило, всегда очень позитивные) Вот и на сей раз вы можете почитать интересную статейку о хороших взаимоотношениях Берлускони и В.В. Путина) Ну, как после этого думать о каких-то санкциях)
Подробности тут. Сообщение отредактировал Smith - Пятница, 2014-05-09, 11:20 |
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2755 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:39 | Сообщение # 2Этот Берлускони по истине какой-то итальянский комик))) чего только не придумает ради пиара! Сидел бы уже себе да отбывал свое наказание тихонько выполняя свою работу, ан-нет,не угомонится никак Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-09, 22:30 | Сообщение # 3У меня, если честно, при прочтении новости сложилось впечатление, что Берлускони очень явно "подлизывается", а с другой стороны, в такие моменты хочется сказать спасибо нашему Президенту, за то, что смог поднять страну до такого уровня, что руководители других стран предпринимают меры по распространению культуры нашей страны у себя) |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-05-10, 10:26 | Сообщение # 4Не только Берлускони "подлизывается") Вон и Батька тоже) Наоборот, это в данном случае показатель уважения, страха и ощущение силы. Это же здорово, когда Президента твоей страны уважают и побаиваются. Да, Путин молодец. Наконец-то поднял России с колен. А то... Столько лет в грязи были... |
|
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-05-10, 12:29 | Сообщение # 5Не сидится Берлускони спокойно... Вот интересно, когда все-таки угомонится этот...хм...дедуля? :)))) Сколько можно уже делать из себя эдакого "народного комика"? Дождется он, что общественными работами просто так не отделается. |
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2755 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:29 | Сообщение # 6Цитата Smith (  ) Не только Берлускони "подлизывается") Вон и Батька тоже) ОООчень интересно послушать... Вот уж что-то,а то,что Батька никому зад не лижет ни Америке, ни Европе, ни кому бы то ни было - это общеизвестный факт! А уж что там кто себе напридумывал... Впрочем, сейчас сочиняют все - у кого на что фантазии хватает Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
|
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2596 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 21:20 | Сообщение # 7BlackJack, Да пожалеют Берлускони- ничего он не дождется, Путин, благо, ещё из ума не выжил, он ко всем этим организациям с долей юмора относится. Artistka, а мне не кажется, что Батька подлизывается, он просто знает, куда и зачем надо идти и с кем надо дружить. Сообщение отредактировал Аха - Воскресенье, 2014-05-11, 21:20 |
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2755 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-12, 09:05 | Сообщение # 8Аха, вот и я так считаю. Почему-то в последнее время взаимовыгодное сотрудничество называют "подлизыванием" и "пением под чужую дудку". А мне смешно. И вообще Батька умный мужик и его репутация стала расти. На фоне всех этих европейских событий наш народ все больше начинает ценить,что имеет. Полагаю,что в РФ такая же ситуация... А Берлускони - великий пиарщик, это кажется,уже давно ясно)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:17 | Сообщение # 9Цитата Artistka (  ) Батька умный мужик Это да. Очень уважаю за то, что он не допустил наплыва гастарбайтеров в Белоруссию. Чёрт, по этому вопросу мы бы могли взять пример с них. Ведь справляются ребятки белорусские. Почему мы не можем... Ну, хотя я знаю почему, но наивно надеюсь на лучше.. |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4609 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:15 | Сообщение # 10Не угомонится никак этот Берлускони)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |