средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Европа сходит с ума - толерантность или апокалипсис?
Европа сходит с ума - толерантность или апокалипсис?
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-05-16, 12:36 | Сообщение # 1
Пусть это видео не касается напрямую Италии, но всё-таки Италия это существенная часть Европы, и все эти проблемы и предложения всё равно её достигнут. Если уже не достигли. Вот до чего доводит толерантность. Хотя, я бы уже не стал называть это "толерантностью". Ибо такие предложения просто патологичны.
По сравнению с этим срамом... Россия чистая христианская страна...

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2014-05-16, 19:39 | Сообщение # 2
Просто идиотизм и дурдом! Я бы эти все меньшинства отправила на принудительное психиатрическое лечение вместе с представителями власти, и желательно куда-нибудь к нам в Россию, где вся суть лечения- привязать к кровати и обколоть ппсихотропными! А по поводу инцеста, Европе видимо новорожденных уродцев и больных очень не хватает!
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-05-17, 05:40 | Сообщение # 3
Да... Инсцет - это уже перебор. Бог мой, действительно, если дальше так пойдет, будет и педофилия легализована, а дальше... Даже страшно представить, что будет дальше. В данной ситуации я не понимаю, о чем думают политики, и с какой целью идет продвижение этих проектов, скажем так.
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2014-05-17, 19:21 | Сообщение # 4
Люди в нашей стране очень часто любят перенимать что-то с Запада, например, это ЕГЭ, бакалавриат и магистратуру, фаст фуд и т.д. Очень надеюсь, что однажды мы тоже не встанем на пороге решения вопроса о легализации всяких извращений! Итак уже нас натуралов считают меньшинством!)
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2014-05-17, 19:24 | Сообщение # 5
Всё просто. Товарищи, которые занимают важные посты хотят такими законами оправдать свои грехи. Все прекрасно знают, слышали по ТВ о товарищах со всеми пристрастиями к деткам, например. Почему такой пунктик на инцесте... Я не понимаю... Но... Это действительно попахивает апокалипсисом.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Суббота, 2014-05-17, 19:55 | Сообщение # 6
Я очень надеюсь на то, что руководство нашей страны после таких событий ужесточит отбор родителей из за границы, которые стремятся усыновить детей из наших казенных учреждений! Правда, чаще всего такие меры принимают уже после совершения преступления против детей!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2014-05-17, 20:10 | Сообщение # 7
Цитата Nyusya ()
чаще всего такие меры принимают уже после совершения преступления против детей!
Потому что закон в принципе наказывает за совершённые преступления, а не занимается профилактикой. А вообще... Инцест это тоже довольно страшно. И не только тем, что это просто аморально, но ведь дети потом больные рождаются... Зачем...

Я не понимаю Европу!))
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Суббота, 2014-05-17, 20:27 | Сообщение # 8
Как уже было сказано, они, наверное, хотят пополнить ряды больных и неполноценных граждан! А кто будет работать и приносить деньги казну государства, ведь в Европе немалые средства уходят на социальные выплаты таким жителям! Думаю, что церковь и Папа не позволят такому безобразию распространиться в Италии!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 09:00 | Сообщение # 9
Nyusya, сомневаюсь. Кто сейчас слушает церковь? Фактически никто. Не думаю, что церковь здесь большой помощник. В данном вопросе и я не понимаю Европу. Им что, мало извращенцев и маньяков? Даже страшно представить, что будет, если инсцет легализуют.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:55 | Сообщение # 10
Smith, ой, ну и жуткое же видео Вы выложили! М-да... Слов нет, одни эмоции, и все - отрицательные! Оказывается, в Западной Европе существует целый спектр разновидностей нетрадиционных отношений, которые там практически нормой стали, и ужасно, что в той же Германии детей, в том числе и русских, изымают из нормальных семей и передают извращенцам! Ну а легализация инцеста и педофилии - это совсем жуть какая-то! Вот, когда Испанией правили Габсбурги, они там в конце концов вымерли, и всё от того, что с 16 века у них были близкородственные браки (хотя и не настолько близкородственные). А сейчас и подавно Европа такими темпами выродится!
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-05-19, 12:42 | Сообщение # 11
NyusyaBlackJack, церковь сейчас заодно с государством. Всё, что могут сделать священники - это отказаться венчать гомосексуалистов и т.п. Не хочешь - уходи, не хочешь уходить - делай, как говорят. Хотя, тут нужно не у церкви помощь искать, а здравого смысла.
Цитата BlackJack ()
Даже страшно представить, что будет, если инсцет легализуют.
Все извращенцы выдут наружу) Матеря будут с сыновьями, отцы с дочерьми, братья с братьями) Потом заставят легализовать их браки) В общем, скоро мир прерваться в одну большую кровать. А там, кто с кем хочет.
С улыбкой по жизни
Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:36 | Сообщение # 12
Цитата BlackJack ()
Бог мой, действительно, если дальше так пойдет, будет и педофилия легализована, а дальше.
Так ведь УЖЕ.

Собственно, если папашка пьяный дочку изнасиловал, то это и педофилия и инцест. А ему ничего не будет.у нее же "ложные воспоминания".
 Мрак.

Смитт, это видео я уже тут где-то видел.
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2014-05-20, 09:41 | Сообщение # 13
Цитата BlackJack ()
Да... Инсцет - это уже перебор. Бог мой, действительно, если дальше так пойдет, будет и педофилия легализована, а дальше... Даже страшно представить, что будет дальше.

Потому что не надо было начинать с гомосеков. А другие теперь и думают: а чем мы хуже?! и в чем-то они правы....
Семья - мужчина - женщина - эталон и всегда им должна быть, потому что так скоро и зоофилы и тп подтянуться со своей борьбой за свои права.

Цитата BlackJack ()
Nyusya, сомневаюсь. Кто сейчас слушает церковь? Фактически никто. Не думаю, что церковь здесь большой помощник.

Цитата Nyusya ()
Думаю, что церковь и Папа не позволят такому безобразию распространиться в Италии!
Полагаю, что только благодаря Папе Италия все еще занимает последнее место в Европе в отношении всех этих прав и защит "нетрадиционных"....
Цитата Smith ()
Хотя, тут нужно не у церкви помощь искать, а здравого смысла.

Поспорю.... у людей, которые вовлечены в эти "нетрадиционные наклонности" здравого смысла нет изначально
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-05-20, 14:17 | Сообщение # 14
Цитата Александра ()
потому что так скоро и зоофилы и тп подтянуться со своей борьбой за свои права
Они и борются) И женятся) На козах и лошадях)
Цитата Александра ()
Поспорю.... у людей, которые вовлечены в эти "нетрадиционные наклонности" здравого смысла нет изначально
Вообще, если разбираться, то среди гомосексуалистов большинство - это нормальные адекватные мужчины и женщины. Мужчины похожи на мужчин, женщины на женщин. Они спокойны, о своей ориентации они не орут. Не навязывают свою странную любовь. Он одевают и кольца друг другу, воспитывают детей, не портя их представления о семье. Есть люди со здравым смыслом. А есть и те, кто культивирует всё это и превращают в субкультуры.
Педофилов, инцестников, зоофилов я вообще не оправдываю.
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2014-05-20, 18:17 | Сообщение # 15
Smith, согласна, что часть из представителей меньшинств абсолютно нормальные, но вот свобода слова делает свое дело, и лезут всякие, откровенно демонстрирующие свои нетрадиционные наклонности!
А по поводу церкви думаю, что все таки ее влияние не последнее место занимает, и к мнению Папы прислушиваются, тем более, что в Святом Писании не одобряются подобные отношения!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Европа сходит с ума - толерантность или апокалипсис?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb