достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Флорентийская пара нашла удава на кухне
Флорентийская пара нашла удава на кухне
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 03:04 | Сообщение # 1
Супруги из Флоренции проснулись в пять утра, думая, что на кухню к ним залез грабитель, поскольку оттуда доносились очень странные звуки. Однако, стоило им заглянуть на кухню, как оказалось, что там объявился вовсе не грабитель, а... гигантский удав!
На место происшествия вызвали полицию, пожарных и сотрудников Corpo Forestale dello Stato. В итоге змея была доставлена в приют для животных в соседний Прато. В настоящее время полиция пытается выяснить, каким образом удаву удалось попасть в квартиру и кто его владелец.  Подробности - здесь.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 12:10 | Сообщение # 2
Я бы, наверное, сразу при виде этого чуда в обморок упала или скончалась от сердечного приступа. Очень сильно боюсь всех этих ползучих и шипящих) Как-то сюжет видела про змею, которая через унитаз по канализации выбралась в другую квартиру и так же перепугала хозяев
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:07 | Сообщение # 3
Наверное, сбежал от какого-то любителя экзотики, иначе как удачу приползти в квартиру? Они же в Европе, вроде бы, и не водятся. Я бы сразу первым попавшимся предметом прибила эту змею до приезда спасателей, у меня в таких случаях работает инстинкт самосохранения.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:11 | Сообщение # 4
Аха, мне всегда казалось, что удавы очень жилистые и их так просто не пристукнешь. Так что думаю, что Вам пришлось бы очень сильно попотеть, а может он бы от Вас быстрее уполз) Я бы, например, ночью на шорох в кухне ни за что не встала, пусть бы шумел себе там этот барабашка, глядишь, и уполз туда, откуда взялся)

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2014-05-20, 09:27 | Сообщение # 5
Цитата Nyusya ()
Аха, мне всегда казалось, что удавы очень жилистые и их так просто не пристукнешь.
согласна. мускулатура у них развита отменно

Я после прочтения другого испугалась - ведь они могли не проснуться....а Удав мог запросто пробраться в спальню и кого-нибудь удушить.... Может, это кто-то специально подбросил змею?
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2014-05-21, 17:47 | Сообщение # 6
Александра, если верить ученным, то удавы на человека, как правило, не нападают, только в случае, если они очень голодные и к тому же, жертва должна быть намного меньше охотника. Вот если бы там были дети, то еще возможно, что эта встреча закончилась трагически
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2014-05-28, 05:28 | Сообщение # 7
Все чаще и чаще слышу о том, что животные забираются в дома/квартиры или же просто ходят по городу. И это настораживает. неужели люди настолько изменили экосистему, что животным просто нет места в их естественной среде обитания? печально.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Флорентийская пара нашла удава на кухне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb