Подземный Неаполь - параллельный мир города
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ложная смерть ребенка
Ложная смерть ребенка
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:04 | Сообщение # 1
На что готовы пойти люди, чтобы скрыть свои промахи на работе?
Так, пятидесятилетняя жительница Италии была оштрафована за то, что присвоив себе крупную сумму денег, не явилась на работу под тем предлогом, что ее сын был тяжело травмирован, а затем умер. Добродушное начальство предоставило работнице отпуск, чтобы она смогла справиться с постигшим ее горем. Кто же вывел аферистку на чистую воду читайте здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:39 | Сообщение # 2
Да, на что только люди не идут, чтобы от наказания уйти... То прогуливают работу, а потом говорят, что кто-то у них заболел или умер, то теперь вот так... И правильно, что эту женщину вывели на чистую воду, в следующий раз подумает, присваивать ли чужие деньги. Но дело-то даже не в этом. Ведь своими действиями она вправду может накликать смерть на сына, уж не говоря о том, что в следующий раз, если что-то случится по-настоящему, ей могут и не поверить.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2014-05-19, 12:48 | Сообщение # 3
Удивительно, но никаких чувств у меня эта история не вызвала. Хотя... Мальчика жалко. Люди постоянно придумывают такую фигню про своих близких. Конечно, это печально и некрасиво. И можно так накликать смерть. Я бы не стал играть со смертью... Ни в каком виде...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-05-19, 13:49 | Сообщение # 4
Лучше бы прикрылась собственной болезнью, а не смертью сына! У меня в жизни подобных примеров не было, а вот моя сестра, которая работает врачом, часто про такое рассказывает: приходят после пьянки и выпрашивают справки, что они после аборта были и лежали в больнице) Один раз наш общий друг к ней обратился, только мы не поняли на что он рассчитывал, получить справку о том, что он беременный?)
С улыбкой по жизни
Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:39 | Сообщение # 5
Вот красотка! Согласен с Александрой - лучше бы сама взяла больничный. Деньги-то ей платили, могла и доктора купить. но смерть сына.. -Это не предлог даже это  такое безобразие. Материнства ее лишить надо.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2014-05-20, 05:30 | Сообщение # 6
Дурилка, давайте не будем бросаться в крайности. Да, никто не спорит, поступила она отвратительно, действительно, могла бы взять просто больничный или придумать какой-нибудь другой план, но ведь мальчик жив-здоров и с ним все в порядке. Может быть она прекрасная мать, и все украденные деньги пустила на сына. Зачем же сразу лишать материнства?
Генералиссимус
Дата: Среда, 2014-05-21, 17:23 | Сообщение # 7
Я считаю, что по-настоящему хорошая мать никогда бы не пошла на такой обман ради сокрытия своего преступления! И потом, если бы деньги были нужны ребенку, например, для проведения операции, то об этом бы уже все СМИ раструбили, потому что любит пресса подобные ситуации
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-05-22, 11:07 | Сообщение # 8
Цитата AlexandraMafia ()
Лучше бы прикрылась собственной болезнью, а не смертью сына! У меня в жизни подобных примеров не было, а вот моя сестра, которая работает врачом, часто про такое рассказывает: приходят после пьянки и выпрашивают справки, что они после аборта были и лежали в больнице) Один раз наш общий друг к ней обратился, только мы не поняли на что он рассчитывал, получить справку о том, что он беременный?)
У нас в институте один чувак однажды очень много пропустил. У нас строго с этим - нужна справка. Ну так вот он и принёс её. Деканат позвонил, а это оказался морг... Так вот. Среди нас есть живые мертвецы) А справка о том, что ты беременный... Это круто))
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2014-05-23, 21:37 | Сообщение # 9
Так получилось, что мои родители развелись, когда мне было 5 лет, тогда мы жили на Украине, вскоре папа вновь женился, причем на моей крестной матери. Примерно через 15 лет прямо перед моей свадьбой эта новая жена позвонила и сказала, что отец упал, сломал позвоночник и умер в больнице, попросила выслать деньги на похороны. Слава Богу, что в этот же день позвонили знакомые, оказалось, что она соврала, чтобы денег подзаработать!
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Пятница, 2014-05-23, 23:21 | Сообщение # 10
Я сама дважды мать и у меня просто в голове не укладывается, как так можно шутить жизнью своего ребенка! Мне кажется, что это самый тяжкий грех, который очень больно отольется этой дамочке! А потом мы еще удивляемся тому, что взрослый ребенок выгоняет своих родителей из дому!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ложная смерть ребенка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb