Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские трансвеститы выступили против гомофобии
Итальянские трансвеститы выступили против гомофобии
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-05-20, 14:28 | Сообщение # 1
"Нетрадиционные люди" продолжают и продолжают о себе заявлять) Похоже, всякие цветные и радужные новости - это уже часть этого мира) Причём большая. На сей раз засветились трансвеститы. Про этих красочных товарищей, которые против гомофобии можно почитать тут, а так же, там есть забавное видео.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2014-05-21, 00:53 | Сообщение # 2
Да ну, видео мне даже смотреть не хочется! Уже настолько эта тема достала, что аж тошно становится. То в России активисты гей-движения устроят марш в поддержку "Кончиты" (кто-то из комментаторов, кстати, оговорился "по Фрейду", назвав этого странного исполнителя "КончиНа", потому что это действительно кончина традиционных ценностей), то теперь их "коллегам" в Италии неймётся...  М-да, и куда только катится мир?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2014-05-21, 12:50 | Сообщение # 3
Цитата Viel ()
кто-то из комментаторов, кстати, оговорился "по Фрейду", назвав этого странного исполнителя "КончиНа", потому что это действительно кончина традиционных ценностей
hands

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-05-22, 10:59 | Сообщение # 4
Цитата Viel ()
кончина традиционных ценностей
Нуууу, нет. Если честно, вообще не люблю это словосочетание. Нет. Это кончина нормального творчества. Образ побеждает голос. Эпатаж побеждает талант. Вот это неприятно. Я как раз не хочу отслеживать тут голубые мотивы.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Пятница, 2014-05-23, 23:34 | Сообщение # 5
Да, победа Кончиты на Евровидении еще очень долго будет а слуху! Меня поражает то, с каким рвением и усердием поднимаются представители меньшинств на защиту своих прав, в то время как в нашей стране никто не бунтует против ужасных условий жизни, все воспринимает молча и продолжаем существовать

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-05-24, 01:47 | Сообщение # 6
Nyusya,  значит, не такие уж и ужасные условия жизни. Если бы действительно все было плохо, давно бы устроили какую-нибудь ерунду. А раз все тихо и спокойно, значит все всех устраивает. Хотя... Даже если бы кто-то что-то делал, вряд ли бы это изменило ситуацию в лучшую сторону.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-05-24, 18:00 | Сообщение # 7
А я думаю, что все таки мы-русский народ уже давно привыкли терпеть и нас очень сложно сейчас поднять на бунт, мы только возмущаемся, сидя на кухне или яро обсуждаем с друзьми, а вот выйти на улицу не решаемся, да и все митинги сейчас сначала надо зарегестрировать и разрешение получить, а иначе административное правонарушение
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:21 | Сообщение # 8
Цитата AlexandraMafia ()
А я думаю, что все таки мы-русский народ уже давно привыкли терпеть и нас очень сложно сейчас поднять на бунт, мы только возмущаемся, сидя на кухне или яро обсуждаем с друзьми, а вот выйти на улицу не решаемся, да и все митинги сейчас сначала надо зарегестрировать и разрешение получить, а иначе административное правонарушение

Мне кажется, что долготерпение- это у нас в крови, конечно, но если русский мужик разозлится по-настоящему- сладко ведь никому не покажется. А что хорошего, если у нас такая же фигня как в Украине начнется?
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 09:10 | Сообщение # 9
Цитата BlackJack ()
значит, не такие уж и ужасные условия жизни. Если бы действительно все было плохо, давно бы устроили какую-нибудь ерунду. А раз все тихо и спокойно, значит все всех устраивает. Хотя... Даже если бы кто-то что-то делал, вряд ли бы это изменило ситуацию в лучшую сторону.
Нет. У нас очень агрессивный народ. С большим бы удовольствием закидали бы камнями. Их держит страх.
Цитата AlexandraMafia ()
И это оже. Власти всё радужное движение не поддерживают.
Цитата Аха ()
А что хорошего, если у нас такая же фигня как в Украине начнется?
Только, если к власти придёт человек, который вась-вась с Америкой. А так... Мы хоть Крым спасли от всего этого)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 12:17 | Сообщение # 10
Я, конечно, не о таких радикальных мерах говорила, как использовались на Майдане. Так получается, что любое изменение в нашей жизни, спущенное сверху, мы воспринимаем молча, как само собой разумеющееся. Например, повышение цен на коммунальные услуги, продукты питания, обучение в детских садах и т.д. при сохранении прежних размеров заработной платы. В то время как в Европе любое нововведение, которое хотя бы немного ущемляет права граждан, тут же получает ответ в виде протеста
С улыбкой по жизни
Дата: Среда, 2014-05-28, 09:41 | Сообщение # 11
Цитата AlexandraMafia ()
мы-русский народ уже давно привыкли терпеть и нас очень сложно сейчас поднять на бунт
Бойся русского бунта, бессмысленного  и беспощадного.
Сказал кто-то из классиком.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянские трансвеститы выступили против гомофобии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb