Площади в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Несчастная судьба ребенка
Несчастная судьба ребенка
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-05-23, 23:43 | Сообщение # 1
Дети... Для кого-то они цветы жизни, а для кого-то просто сорняки. Кто-то мечтает, чтобы в их доме появился маленький плачущий комочек, а кто-то всеми силами старается избавиться от последствий незащищенного секса. О том, какая судьба постигла ребенка 21-летней девушки родом из Албании читайте здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-05-24, 18:38 | Сообщение # 2
что-то очень часто стали происходить подобные случаи! А где интересно эта девушка смогла раздобыть препараты для аборта, их ведь просто так не продают. Обидно то, что снова пострадал беспомощный младенец. А албанцы к какой вере принадлежат? Им разве можно вести половую жизнь до свадьбы?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:26 | Сообщение # 3
Насколько я знаю, в Албании нет какой-либо официальной религии, но они очень хорошо настроены в отношении ислама. Тем более странно, что албанка ребенка до брака нажила, хотя в наше время такие вещи уже безотносительны к религии.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 10:21 | Сообщение # 4
А потом вот думаешь... Как относится к абортам. Запрещать или нет... Ведь кто хочет, тот всегда сделает... И думать о нём, в таком уже случае, нужно было раньше... И потом. Если не хочешь ребёнка - отдай в детских дом и всё. В чём проблема.
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 12:26 | Сообщение # 5
Действительно, отдай на усыновление, все равно уже все самые страшные моменты пройдены, перенесены все адские боли родов, зачем ребенка то мучать и убивать. По-моему, в Европе  как раз самое большое количество бейби-боксов на улицах, так что вообще никаких хлопот возникнуть не должно
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-05-27, 20:47 | Сообщение # 6
Цитата AlexandraMafia ()
Действительно, отдай на усыновление, все равно уже все самые страшные моменты пройдены, перенесены все адские боли родов, зачем ребенка то мучать и убивать. По-моему, в Европе  как раз самое большое количество бейби-боксов на улицах, так что вообще никаких хлопот возникнуть не должно
Тут услышал два мнения:
1) Лучше убить, чем отдать собственного ребёнка в детский дом, ибо это предательство.
2) С какой стати я должна мучиться вынашивать и рожать, а потом так просто отдать.

Вот так вот.
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2014-05-27, 23:20 | Сообщение # 7
ха, какие Вам оригинальные участники опроса попались, я не разделяю ни того ни другого мнения, хотя во втором можно увидеть хоть что-то положительное, что ребенок все таки останется жив, но его просто продадут, как куклу
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-05-28, 11:26 | Сообщение # 8
Цитата AlexandraMafia ()
что ребенок все таки останется жив, но его просто продадут, как куклу
Нет) Во втором имелось в виду то, что "я лучше сделаю аборт, чем отдам его кому-то после стольких мучений") В обоих случаях люди были за аборты просто.
И они не оригинальные. То есть, люди с таким мнением - это не единицы. Так что, ни в каком случае ребёнок живой не останется.
Генералиссимус
Дата: Среда, 2014-05-28, 18:30 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
То есть, люди с таким мнением - это не единицы.
Не согласна с Вами. Думаю, что сейчас большая часть женщин, адекватных и образованных женщин, знает, как не допустить нежеланной беременности, чтобы потом не задаваться вопросами аборта или убийства ребенка после рождения.Хотя, я уже сама сомневаюсь в правильности своего мнения, потому что большая часть моих подруг ходят на аборт, как на работу( Опять же, мне хочется верить в лучшее)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Несчастная судьба ребенка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb