древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Среда, 2023-03-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бедные дети не получат десерт
Бедные дети не получат десерт
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-05-30, 20:16 | Сообщение # 16
Цитата Smith ()
Холодной сырой водой нельзя потому что)
да ладно?) Я тже так делаю, всю свою жизнь причем.
 И никто не  умер))) зато весь крахмал вымывается если что лишнее есть. Ибо кушать это точно более вредно, чем промыть сырой водой перед дальнейшими манипуляциями. 

Дурилка, Саш, твоя мама готовит, как и я:)

Цитата Dalida ()
А чтобы не слипались надо просто брать макароны группы А - их не надо ничем обливать
Твёрдые сорта, конечно, можно и не обдавать водой, ноя по привычке уже это делаю всегда, когда сливаю воду.  А потом уже довожу до ума с пассированным лучком, морковью (по желанию) или мексиканской смесью, 

Но в последнее время соскучилась по картошке, надоели макарошки))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:25 | Сообщение # 17
Цитата Smith ()
А, ещё омлет с горохом.
Что это за блюдо такое интересное у Вас было? Помню меня в детском саду заставляли все время есть гороховое пюре, добились того, что меня просто вырвало на стол, а после этого уже не цеплялись ко мне. Я гороховое пюре есть начала только после 20 лет, когда воспоминания о печальном опыте перестали мчать, а еще потому, что муж его очень вкусно готовит)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 23:15 | Сообщение # 18
Странное какое-то мероприятие. У детей богатых родителей и так жизнь удалась. А вот деток малообеспеченных родителей можно было и как-то порадовать. Что за жмотярство-то такое..

Цитата Artistka ()
В больнице лежала только на сохранении,ну,да, несоленое,каш много (я их не ем) и мне было маловато,но сказать,что еда плохая - нет,просто я в ней привередлива)
Тьфу-тьфу, я тоже в больнице лежала только один раз в жизни - до и после родов. Я не жаловалась - зато ненужных кг не набрала) Прекрасное время, чтобы поесть здоровую пищу - без соли и излишних приправ. И да, именно здесь я впервые попробовала гречку с молоком, для меня это было новшество.
Сообщение отредактировал Манюня - Воскресенье, 2015-08-16, 23:17
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2015-08-19, 14:50 | Сообщение # 19
Цитата Манюня ()
Странное какое-то мероприятие. У детей богатых родителей и так жизнь удалась. А вот деток малообеспеченных родителей можно было и как-то порадовать. Что за жмотярство-то такое..
Действительно, брал бы с богатых родителей на пару евро больше, чтобы на эти деньги можно было остальных деток сладким побаловать, все равно ведь деньги на благотворительность тратят?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бедные дети не получат десерт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb