Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Колизей чистят от пыли |
Колизей чистят от пыли |
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 05:49 | Сообщение # 1 Знаменитое историческое сооружение, вековой символ Римской империи, как и любая другая постройка, теперь нуждается в реконструкции. И это неудивительно, ведь на протяжении многих лет стены самого крупного в мире амфитеатра, возведенного императором Титом, поглощали разнообразные загрязнения, копоть и пыль. О том, какие меры принимаются для сохранения памятника, читайте здесь. |
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 13:10 | Сообщение # 2 Обалдеть! это кто ж будет все это мыть,оттирать, сколько на это потребуется времени и человек??!!! Или итальянские власти таким образом решили привлечь дешевую рабочую силу мигрантов? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 13:16 | Сообщение # 3 С какими заботой и любовью люди относятся к памятникам свое культуры. Я бы ни за что не подумала, что такие сооружения вообще очищают, привыкла, что у нас в России делают только капитальные ремонты того, что уже и зданием назвать трудно, а тут прямо все так досконально убирают. Все таки зубная щетка очень универсальный инструмент |
Дата: Вторник, 2014-05-27, 20:57 | Сообщение # 4 Это в лучшем случает. Вообще, теперь принято не мыть и чистить, а сносить вообще)) Печально. Мы действительно плохо относимся ко всем старинным памятникам, домам... В Москве постоянно что-то сносят или притеснят. Или просто покушаются на исторические памятники. |
Дата: Вторник, 2014-05-27, 23:15 | Сообщение # 5 Я уже говорила, что у нас сейчас на постое итальянская семья, во-первых, убедилась, что они вообще очень плозо знают аеглийский, а во-вторых, они нисколько не боясь садятся на крыльцо или бордюры. Я когда первый раз увидела просто обомлела) они ведь не знают, что у нас улицы не моют с порошком) |
| |||
| |||