Подробности читайте здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Экологический проект Clean Up the Med в Италии |
Экологический проект Clean Up the Med в Италии |
Дата: Среда, 2014-05-28, 05:20 | Сообщение # 1 Жителям европейских стран, как оказалось, не чужды и проблемы экологии. На выходных прошла акция Clean Up the Med по уборке пляжей Средиземноморья. Италия также приняла активное участие, чтобы защитить "национальное сокровище" от грязи. ![]() Подробности читайте здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2014-05-29, 17:38 | Сообщение # 2 Хорошая акция, обидно только, что убирать приходится не тем, кто напакостил, а другим жителям. У нас подобное пытались организовать, но почему-то день всегда выбирали будничный, когда все на работе, даже помнится инструменты для уборки выдавали, правда потом половины инвентаря не досчитались) |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 06:01 | Сообщение # 3 И я считаю, что данный проект очень хороший! Действительно, надо приводить пляжи в порядок, а то как потом будет возможно отдыхать? Но согласна с AlexandraMafia, частенько именно те, кто пакостит, как раз ничего не убирают, и это очень обидно. У нас подобное пытались организовать, но почему-то день всегда выбирали будничный, когда все на работе, даже помнится инструменты для уборки выдавали, правда потом половины инвентаря не досчитались) Интересно, а почему же организаторы не проведут подобное мероприятие в субботу? Так было бы намного логичнее, я считаю. |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 13:38 | Сообщение # 4 Это здорово, конечно, но лучше просто не допускать мусора на пляже. Почему сразу за собой нельзя убирать? Почему кто-то левый должен тратить своё время на уборку, простите, чужих какашек? Людей нужно воспитывать, а не убирать за ними. |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 19:35 | Сообщение # 5 Мы, например, с друзьями всегда все за собой везде убираем, причем я всегда отвечаю за сбор мусора) Напрягает то, что даже по городу идешь, а мусорных контейнеров нет! Как-то специально с мужем посчитали пока гуляли, получилось на 700 метров по одной урне, мне кажется, что это совсем мало. Потом уборку в сумке делаю, а там куча мусора, потому что просто так ничего не бросаю) |
| |||
| |||