Подробности читайте здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Эхо войны |
Эхо войны |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 06:35 | Сообщение # 1 Недавно на дне моря между Прочидой и Баколи была найдена не разорвавшаяся авиабомба, массой около 250 килограмм и длиной, приблизительно, 1.2 метра. Сразу же после обнаружения этой страшной находки туда были направлены военные водолазы, исследования бомбы и разработки плана по ее устранению. ![]() Подробности читайте здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 06:41 | Сообщение # 2 Радуга, м-да, на такой "подарочек" времён войны наткнуться - удовольствие весьма сомнительное. Я, кстати, вроде бы даже по телевизору недавно слышала об этом случае. А интересно, бомбу уже убрали и обезвредили? Или всё это будет позже? А то даже сам факт нахождения под водой бомбы - приятного мало, а если эта бомба ещё и рядом с газопроводом находится, что страшно даже подумать, к чему это всё может привести. |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 13:35 | Сообщение # 3 Viel, на такие подарочки натыкаются везде, во всём мире. В России, например, постоянно находят. Прошлым или позапрошлым летом Группка молодых людей нарвалась на бомбу. Небольшую, ну люди очень сильно пострадали - лишились конечностей. В соц.сетях ещё денежки на помощь собирали. |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 19:42 | Сообщение # 4 Хорошо, что снаряд нашли адекватные люди и сразу вызвали соответствующие службы, а не какие-нибудь с умственными отклонениями, а то бы разорвало всех на части. Думаю, что такие остатки с войны еще долго будут находить, зато поражает, как хорошо они сохраняются |
Дата: Пятница, 2014-05-30, 20:17 | Сообщение # 5 Ой, надо-надо все-таки интервью с поисковиком выложить в ЖЖ. Давно хочу, руки не доходят. Как раз про это. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 15:56 | Сообщение # 6 MariUs, очень ждем, почитаем с удовольствием))) Я не так давно наткнулась на серию фильма "Спасатели" как раз про бомбу времен войны- ужас. Аж мурашки по коже, от того, как подумаешь, сколько же их ещё осталось. |
| |||
| |||