Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В зоопарке Неаполя - новый террариум
В зоопарке Неаполя - новый террариум
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-05-30, 23:34 | Сообщение # 1
В последнее время чего только не говорят про зоопарк Неаполя: то он закрывается на ремонт, то вовсе прекращает своё существование... Как хорошо, что на этот раз новости о нём внушают больше оптимизма. И вот почему. Уже в течение нескольких недель структура зоопарка постепенно возрождается, в нём будут проведены различные мероприятия для детей. Особый день открытия совпадет с зарубежной выставкой, а вход в зоопарк будет совершенно бесплатным. Кроме того, скоро зоопарк станет лучше, поскольку в понедельник 2 июня (а это уже совсем скоро!) пройдет открытие нового дома рептилий, где можно будет полюбоваться многочисленными видами, например желтой анакондой, различными игуанами, ящерицами, черепахами. Все подробности - здесь.
Подполковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:13 | Сообщение # 2
О! Отличная информация! Спасибо! Надо обязательно съездить.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2014-05-31, 17:46 | Сообщение # 3
Я рада, что в зоопарке Неаполя все налаживается))) И хотя я не в восторге от зоопарков, потому как там животные все же в неволе, но стационарные зоопарки- это все же более приемлимое существование, чем в передвижных. Где ещё детям, как ни в зоопарке, можно посмотреть на то, что то или иное животное существует на самом деле.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:15 | Сообщение # 4
Aglaya, мне тоже очень жалко животных в зоопарке, а еще я поэтому же и в цирк не люблю ходить, стараюсь все как-то улизнуть. Причем, я жалость не испытываю к пресмыкающимся и земноводным, может потому, что я их очень боясь и брезгую?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В зоопарке Неаполя - новый террариум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb