Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Казерта: итальянец хранил в гараже… 32 змеи |
Казерта: итальянец хранил в гараже… 32 змеи |
Дата: Понедельник, 2014-06-16, 01:54 | Сообщение # 1 Неприятно удивлены были карабинеры, во время совместного рейда с городскими службами по охране природы и ветеринарной службой Казерты обнаружившие в гараже 22-летнего рабочего из Трентола-Дучента (Казерта) необычный и довольно опасный склад. Там обнаружились 32 змеи (боа и питоны), которых держали в футлярах небольшого размера. Животных передали специализированной фирме. Подробности - здесь. |
Дата: Понедельник, 2014-06-16, 23:53 | Сообщение # 2 Да уж, и зачем ему надо было столько змей? Хотя, если они экзотические, может он их продавать собирался? И как вообще можно прокормить такую ораву? Если судить по фотографиям, то некоторые змеи даже окраску свою потеряли, а то, что молодого человека осудили, очень даже правильно, нечего над животными издеваться |
Дата: Вторник, 2014-06-17, 00:45 | Сообщение # 3 Может быть молодой человек просто любит змей, а ухаживать за ними не умеет? Хотя возможен и вариант с продажей бедных рептилий. А прокормить такую ораву достаточно просто: одна-две мышки - и змея сыта на неделю. |
Дата: Вторник, 2014-06-17, 17:41 | Сообщение # 4 Все равно много корма надо, а где столько мышей взять? Покупать, мне кажется, очень дорого, даже у нас в России мышки дорогие, около 300 рублей за штуку, а если самому ловить в мышеловки, то они ведь обычно гибнут в них. А змеям все таки живая еда нужна. А если бы змеи так оголодали, что на самого хозяина бы кинулись? |
Дата: Вторник, 2014-06-17, 20:27 | Сообщение # 5 Крутой мужик) А теперь представьте, сколько мышей ему пришлось покупать или отлавливать) Эх, фанаты везде такие фанаты) AlexandraMafia, на помойке есть) Помните, тут кидали фотки, где показано, насколько Неаполь грязный город. Какие сомнения... Мышей уйма. |
Дата: Среда, 2014-06-18, 06:40 | Сообщение # 6 Кстати, да, вполне возможно, что мышей он действительно мог брать на помойке. А насчет того, чтобы змеи от голода набросились на хозяина, скажем так, да, такое могло произойти, змея могла напасть на человека, но только ради защиты, а не для того чтобы его съесть, змеи ведь заглатывают свою жертву целиком, а человек для этих змей уж больно крупноват. |
Дата: Среда, 2014-06-18, 22:45 | Сообщение # 7 Я склоняюсь к мысли, что змеи на продажу хранились. Но не исключаю и отклонения в психике хозяина - сейчас, знаете ли, каждый сходит с ума по-своему ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2014-06-19, 11:09 | Сообщение # 8 Почему сразу отклонения? Куча народу любит животных, да так, что заводит по 8-9 собак или кошек) Ну, а мужик любит змей) Может его любимая поставила перед выбором: или я или они, а он не смог выбрать. Решил проблему по-своему. Любить животных, даже в таком количестве - это не отклонение) |
Дата: Четверг, 2014-06-19, 12:56 | Сообщение # 9 потому что людей, которые заводят дома без надлежащих условий животных в огромном количестве выселяют, штрафуют и лечат) Если хочешь змей - хоть две сотни - значит, заводи террариум и содержи! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:20 | Сообщение # 10 На своем примере точно могу сказать, что в России есть следующая беда: если в нормальной семье у каждого ее члена есть свое домашнее животное (как, например, у меня кот, у мужа другой кот, у отца мужа собака, у моей мамы другая собака, а у свекрови со свекром кошка и собака), и все за своими любимцами ухаживают надлежащим образом, то это ненормальная, помешанная на животных семейка, у них дома грязь, глисты и блохи! (это я цитировала соседей) А вот если животных нет, то это семья абсолютно нормальная, просто эти люди не хотят, чтобы в доме шерсть была! Рассудите меня) |
Дата: Пятница, 2014-06-20, 20:01 | Сообщение # 11 (как, например, у меня кот, у мужа другой кот, у отца мужа собака, у моей мамы другая собака, а у свекрови со свекром кошка и собака) Странное оправдание. Я бы больше поверил в то, что люди не хотят брать ответственность, не хотят прощаться со своей свободой лет на 10_ |
Дата: Пятница, 2014-06-20, 21:58 | Сообщение # 12 AlexandraMafia, мне кажется, что семья без собаки ,кошки или хотя бы рыбок или птичек- не является нормальной. А итальянец-не прав, потому что надо держать столько животных, сколько можешь содержать, а ввиду того, что всех у нас ограниченное время и всего две руки, две ноги и одна голова- делайте выводы. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-06-21, 01:48 | Сообщение # 13 Smith, нет, животные не в одной квартире живут, только у нас с мужем повышенная концентрация питомцев: трое в одной квартире) Могу похвастаться, что у нас даже намека на неприятный запах нет, туалеты стабильно три раза в день моем, а бывает зайдешь в дом, где всего лишь один любимец и не знаешь, толи дышать, толи от вони задохнуться) |
Дата: Воскресенье, 2015-08-23, 21:50 | Сообщение # 14 Ох ты батюшки.. Любить-то он, может, их и любил, но с какой целью держал в гараже? Пусть бы рядом с ним жили в доме, вместо собачек. Всего-то три десятка гадов рядом со своим жилищем содержать)) |
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 00:20 | Сообщение # 15 Да чего там змеи в гараже! Разве это драйв? Вот тут в Риме чуть какие густые заросли и трава высокая - непременно какая гадюка вылезет! Я их уже столько перевидала, что почти перестала бояться, хотя брезгливость осталась. Вечером, когда вывожу гулять собаку, так в то место, где трава выше щиколотки, я и не суюсь - там такие жирные змеи пасутся - писец! И ничего! Санитарные службы, видимо, не обращают на это внимание, хотя лично я и фотки свои им прикрепляла с денунчей, после того, как одна гадюка всё-таки тяпнула за нос мою собаку, и выписку от ветеринара клала на стол карабинерам - а всё без пользы. Как ползали эти гады повсюду, так и позают. Главное - суметь дать стрекоча во время. |
| |||