Вторник, 2023-05-30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Казерта: итальянец хранил в гараже… 32 змеи
Казерта: итальянец хранил в гараже… 32 змеи
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 19:23 | Сообщение # 16
Пчёлка, пхаха)) Вон сейчас новости пестрят историей, в которой у женщины отобрали детей, потому что у них в квартире 20 кошек. 20 кошек в небольшой квартире) Это экстрим, так экстрим)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2015-08-25, 09:18 | Сообщение # 17
Цитата Smith ()
Но собаки всегда попахивают)
Вы, видать, плохо в собаках разбираетесь. Не все воняют псиной. Многие, но не все.

Цитата Пчёлка ()
Вот тут в Риме чуть какие густые заросли и трава высокая - непременно какая гадюка вылезет

Вот это жесть.... че, прям в городе?! А случаев укусов хоть не было? 
Или потому что не было - поэтому и не шевелятся?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-08-27, 17:50 | Сообщение # 18
Пчёлка, вот это действительно драйв! Мягко говоря, я в шоке, что змеи пасутся в местах, где люди собак выгуливают. Видимо, не было ещё такого случая, после которого ответственные лица взялись бы за дело и что-то предприняли бы.
Генерал-майор
Награды: 9
Дата: Пятница, 2015-08-28, 00:46 | Сообщение # 19
Я не знаю, в каких случаях власти вообще реагируют, вот честно? Ведь я даже выписку от ветеринара показывала, где ветеринар чёрным по белому писал, что собаку укусила гадюка (мы анализы сдавали). Да я и сама фотки давала вместе с денунчей, где собака и гадюка друг на дружку глаза пучат - и всё без пользы! Единственное, что стала замечать, так это раз в два месяца под чистую всё косят. Ну и чего? Гадюки в это время переползают в другое, нескошенное, место. А там, где какая низинка, там столько камышей с гадюками - полный трындец. Может, в центре Рима ещё можно спокойно гулять с собакой, а чуток от центра - опасно. Не, реально опасно. У моей собаки потом в некоторых местах шерсть вылезала. Ветеринар сказал, что шерсть вылезает в том месте, где засел яд, сказал, что яд гадюки для собак неопасен в принципе. Я спросила: "А что ветеринары не должны после таких, как у меня, посещений принимать какие-то меры: ну там сообщить в охранные службы, чтобы те провели чистку территории?" Он на меня так посмотрел, как-будто у меня три глаза появилось.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2015-08-28, 14:17 | Сообщение # 20
Капец... Вт Вам и Европа.. По среди столицы гадюки ползают, а никому дела нет...
А людей они не кусают? Люди сами не боятся???

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 9
Дата: Пятница, 2015-08-28, 21:31 | Сообщение # 21
Я не знаю, кусали кого из людей гадюки или нет? Но то, что там полно гадюк и они кусают тех, кто их потревожит - это факт.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-08-29, 17:07 | Сообщение # 22
Цитата Artistka ()
Вы, видать, плохо в собаках разбираетесь. Не все воняют псиной. Многие, но не все
Не воняют только вроде йорков. А обычные собаки попахивают. Не сильно, но всё равно. Если каждый день расчёсывать, правильно кормить и т.п., то запах сильным не будет. Только если нос сунуть в шерсть.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2015-09-01, 13:04 | Сообщение # 23
Smith, мне кажется, что пахнуть будет любое животное, если за ним не ухаживать в полной мере, насколько знаю, для собак даже есть специальные влажные салфетки с антибактериальным эффектом, которыми можно протирать шерсть, чтобы она была чистой
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Казерта: итальянец хранил в гараже… 32 змеи
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb