Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Умирать запрещается!
Умирать запрещается!
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 19:30 | Сообщение # 1
Сама Матушка-природа и Господь Бог решают, когда человеку родиться, а когда умереть! Но что же делать, если власти города запретили людям умирать в ближайшие пол-года из-за нехватки на кладбище места для захоронения. О том, какая все же предлагается альтернатива можно прочитать здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 20:37 | Сообщение # 2
Какой кошмар! Чего только не придумают! 
Знала я парочку беременных, которые не хотели рожать в праздники и "терпели" )) вероятно и сейчас люди в ужасе будут "терпеть"...
А если серьезно, то это ужасно - временно держать, потом перезахоронить... Здесь людям покоя нет и на том свете не дают..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:57 | Сообщение # 3
М-да, что-то всё это у меня в голове не укладывается... Ведь не могут же люди по указке рожать или умирать! И захоронить их в одном месте, а потом перезахоронить в другом - это что-то ужасное! Ну нельзя же мёртвых тревожить!
Хотя тут, как говорится, люди, видимо, должны ещё спасибо сказать, что их родных вообще хоть где-нибудь похоронят... И вот интересно, есть ли какой-нибудь выход из ситуации?
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2014-06-23, 12:27 | Сообщение # 4
Была бы это Америка, то возможно, предложили бы какую-нибудь креоновую заморозку, чтобы сохранить тело до тех пор, пока место на кладбище не найдется. А если бы подобное случилось у нас в России, то мне кажется, что единственный вариант - это кремация с последующим захоронением урны

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2014-06-23, 20:35 | Сообщение # 5
Решить проблему можно очень легко - не надо в землю закапывать. Нужно сжигать, а прах развеивать и всё. Зачем вся эти памятники, места на кладбище... Легче от вида могилы не становится. Тем более, сейчас трупы очень плохо разлагаются.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2014-06-25, 18:56 | Сообщение # 6
Smith, многим людям после смерти их близкиз хочется, чтобы у них было такое место, куда можно прийти и пообщаться, излить душу или попросить прощения, поэтому такое поведение властей воспринимается с такой неприязнью. Конечно, есть еще и те, кому просто достаточно иметь урну с прахом, но я бы лично для себя выбрала первый вариант
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-06-25, 19:53 | Сообщение # 7
AlexandraMafia, для себя, в смысле, не хотите быть в урне?) Дело в том, что закапывать тела уже реально не куда. Я бы переделал кладбища. Например... Сжигал бы и урны закапывал. Причём, можно было бы придумать такие урны, которые бы разлагались в течении лет 15ти. А на земле ставить небольшие скромные плиты.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Четверг, 2014-06-26, 10:45 | Сообщение # 8
Я вообще не понимаю такого постановления властей города- чушь! По мне, это все равно, что запретить человеку есть или дышать. И по-моему, и кремация, и урны с прахом- это тоже не выход, тоже места мало будет. И вообще, мне  кажется, сжигание- это все равно кощунство.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:56 | Сообщение # 9
Aglaya, праха от человека не так уж и много. Маленькие колбочки можно. Сжигание - кощунство? Ахаха. А по мне просто отвратительно, когда черви кушают плоть, мухи и другие насекомые откладывают яйца в глазницы, нос, рот, анальное отверстие, влагалище. Вы подробнее почитайте про это) Не. Лучше быть прахом развеянным над Парижем)
Генерал-лейтенант
Дата: Пятница, 2014-06-27, 18:11 | Сообщение # 10
Smith, Вы так романтичны) Над Парижем... tongue

В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:31 | Сообщение # 11
Nyusya, мрачный романтик)) Эх, это всё впечатления от второго языка, который мне дали в универе)) Французский)) В принципе, я ещё согласен быть развеянным над Лондоном. Люблю Англию) Прямо над Бег Беном и зданием парламента)) Хочу забиться в щелки в камнях парламента)))
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2015-08-31, 16:47 | Сообщение # 12
Такие странные люди всё-таки бывают. Можно подумать, что смерть легко запланировать. Интересно, что изменилось за год. И умер ли кто-нибудь, или все так и терпят, раз законом запрещено..
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Умирать запрещается!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb