Национальные музей и галереи Каподимонте
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тренер сборной Италии по футболу уходит в отставку
Тренер сборной Италии по футболу уходит в отставку
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-06-28, 02:22 | Сообщение # 1
Чезаре Пранделли, который в течение четырех лет стоял у руля сборной Италии по футболу подает в отставку.  Всё это произошло потому, что после победы против Англии и проигрыша Коста-Рике команда просто нуждалась в ничьей, но получила поражение в игре с Уругваем и покинула чемпионат.  Когда игроки собрали вещи, Пранделли объявил о своей отставке и заявил, что возьмет на себя «всю ответственность» за этот провал итальянской команды. (Сообщает www.thelocal.it).
Подробнее читать здесь.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2014-06-28, 20:53 | Сообщение # 2
Мне кажется, не каждый тренер вот так решится объявить, что только он во всем виноват. Но команда, и правда, все проигрывает и проигрывает, обидно. Неужели после двух проигрышей он сам не понял, что тактику игры надо менять?
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:27 | Сообщение # 3
Я в футболе не разбираюсь, но мне кажется,не всегда можно возложить ответственность на одного человека... Вон у сборной России и тренер итальянец - а толку?
Кто-то сказал, что "невозможно играть в итальянский футбол российскими игроками"))))
поэтому... возможно, вина НЕ ТОЛЬКО тренера.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:47 | Сообщение # 4
Я тоже вообще не фанатка футбола, но на моей памяти тренера после поражений на крупных соревнованиях часто подают в отставку. Лично я в этом ничего страшного не вижу, наоборот, увадаю такого человека, который объективно оценивает свои силы и понимает, что без него, возможно, команда сможет достичь большего
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 12:44 | Сообщение # 5
Цитата AlexandraMafia ()
который объективно оценивает свои силы и понимает, что без него, возможно, команда сможет достичь большего

А возможно, предполагает, что с другой командой добьется большей славы  biggrin
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:20 | Сообщение # 6
Фредерика, и вправду, такой вариант тоже нельзя исключать, все равно со временем человек перегорает, может уже просто нет никакого смысла в дальнейшем сотрудничестве, и всем от расставания будет только лучше. Я даже не знаю, кто у нашей сборной сейчас тренер? Да и мужчины наши как-то не особо проявляют себя в этой теме) Они-то гораздо больше нас знают)
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2014-07-04, 06:52 | Сообщение # 7
Цитата AlexandraMafia ()
Я даже не знаю, кто у нашей сборной сейчас тренер? Да и мужчины наши как-то не особо проявляют себя в этой теме) Они-то гораздо больше нас знают)
Я знаю, что это известный итальянский футболист в прошлом, но судя по тому, как наши на ещё не прошедшем ЧМ играли, я поняла, что нам ни Дик адвокат, ни итальянец- не поможет. Наши пешком по полю ходят! Это что? Национальная черта, или правда, все куплено?

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тренер сборной Италии по футболу уходит в отставку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb