Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцы избегают отдыха за границей
Итальянцы избегают отдыха за границей
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 16:59 | Сообщение # 1
Кто откажется во время отпуска от поездки за границу, где можно не только отдохнуть и расслабиться, но пополнить багаж новых знаний о культуре посещаемой страны, познакомиться с местными традициями и обычаями, завести новые знакомства. Но вот по данным статистики более трех четвертей итальянцев предпочитают провести отпуск, не покидая пределы своей страны. Подробности можно прочитать здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 18:42 | Сообщение # 2
ну, конечно, имея ТАКИЕ места для отдыха просто грешно искать других мест. А тем более во времена "великого кризиса".
Впрочем, у нас в Беларуси отдых почти равен отдыху в ИТалии sad
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 22:28 | Сообщение # 3
В Европе вообще все рядом, это у нас Россия-матушка, отпуска не хватит объехать всю. Мне тоже кажется, что как раз кризис делает свое дело, что люди не выезжают, хотя ведь нельзя говорить, что в 100% все сидят в своей стране.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 04:11 | Сообщение # 4
Ну то, что места в Италии красивые, и поэтому кто-то хочет посещать их, а не ездить куда-либо ещё, - это, действительно, одна из причин того, что итальянцы не едут за границу. Кризис - другая причина. Третья - то, что они вообще более домашние и предпочитают ездить в ближайшие страны - Испанию и Францию (тоже неудивительно, кстати).

Цитата Аха ()
это у нас Россия-матушка, отпуска не хватит объехать всю.

О да! Это уж точно! Сама убедилась в этом!

Цитата Аха ()
нельзя говорить, что в 100% все сидят в своей стране.

И насчёт этого я тоже полностью согласна!
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:59 | Сообщение # 5
Я бы тоже с удовольствием путешествовала только в пределах своей страны, мест, которые стоит посмотреть очень много, но безумно огорчает тот факт, что сейчас дешевле съездить за границу, чем бороздить просторы России(
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Четверг, 2014-07-03, 22:34 | Сообщение # 6
Цитата AlexandraMafia ()
сейчас дешевле съездить за границу, чем бороздить просторы России(
С языка сняла, ей Богу))) Но это смотря куда ехать, я, например, в Европу хочу, но никак не в Тайланд и не в Турцию. А Европа, как ни крути, все равно дороже России.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Суббота, 2014-07-05, 14:09 | Сообщение # 7
Цитата Aglaya ()
Но это смотря куда ехать, я, например, в Европу хочу, но никак не в Тайланд и не в Турцию. А Европа, как ни крути, все равно дороже России.

Если Вы планируете жить в дорогом отеле и долгое время, то конечно, получится очень дорого. Подруга работает в туристическом агентстве, так она нам с мужем горячую путевку в Европу предлагала: на 14 дней всего 26 тысяч на двоих) А может это только дело везения?

Фредерика, если, Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду под равенством отдыха, а то так заинтриговали своим высказыванием)

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-07-05, 22:38 | Сообщение # 8
Мне кажется, что надо просто знать время и место, куда вы хотите ехать. Так, например, в сезон путевки в Испанию стоят порядка 80-120 тысяч на двоих, а горящие можно найти в несколько раз дешевле, конечно, это будет не Барселона, но места вполне приличные, как везде в Европе- чисто и уютно.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 19:51 | Сообщение # 9
Помнится, что мы когда-то уже говорили про автобусные туры по Европе, я считаю, что это вполне приемлемый вариант, дешево и сердито, особенно если путешествие и отдых особо не планировались, а так на скорую руку решились поехать, ну, и если состояние организма позволяет. Интересно, а только в пределах Италии есть подобные туры?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцы избегают отдыха за границей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb