Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцы избегают отдыха за границей |
Итальянцы избегают отдыха за границей |
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 16:59 | Сообщение # 1 Кто откажется во время отпуска от поездки за границу, где можно не только отдохнуть и расслабиться, но пополнить багаж новых знаний о культуре посещаемой страны, познакомиться с местными традициями и обычаями, завести новые знакомства. Но вот по данным статистики более трех четвертей итальянцев предпочитают провести отпуск, не покидая пределы своей страны. Подробности можно прочитать здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 18:42 | Сообщение # 2 ну, конечно, имея ТАКИЕ места для отдыха просто грешно искать других мест. А тем более во времена "великого кризиса". Впрочем, у нас в Беларуси отдых почти равен отдыху в ИТалии ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 22:28 | Сообщение # 3 В Европе вообще все рядом, это у нас Россия-матушка, отпуска не хватит объехать всю. Мне тоже кажется, что как раз кризис делает свое дело, что люди не выезжают, хотя ведь нельзя говорить, что в 100% все сидят в своей стране. |
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 04:11 | Сообщение # 4 Ну то, что места в Италии красивые, и поэтому кто-то хочет посещать их, а не ездить куда-либо ещё, - это, действительно, одна из причин того, что итальянцы не едут за границу. Кризис - другая причина. Третья - то, что они вообще более домашние и предпочитают ездить в ближайшие страны - Испанию и Францию (тоже неудивительно, кстати). О да! Это уж точно! Сама убедилась в этом! И насчёт этого я тоже полностью согласна! |
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:59 | Сообщение # 5 Я бы тоже с удовольствием путешествовала только в пределах своей страны, мест, которые стоит посмотреть очень много, но безумно огорчает тот факт, что сейчас дешевле съездить за границу, чем бороздить просторы России( |
Дата: Четверг, 2014-07-03, 22:34 | Сообщение # 6 С языка сняла, ей Богу))) Но это смотря куда ехать, я, например, в Европу хочу, но никак не в Тайланд и не в Турцию. А Европа, как ни крути, все равно дороже России. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-07-05, 14:09 | Сообщение # 7 Но это смотря куда ехать, я, например, в Европу хочу, но никак не в Тайланд и не в Турцию. А Европа, как ни крути, все равно дороже России. Если Вы планируете жить в дорогом отеле и долгое время, то конечно, получится очень дорого. Подруга работает в туристическом агентстве, так она нам с мужем горячую путевку в Европу предлагала: на 14 дней всего 26 тысяч на двоих) А может это только дело везения? Фредерика, если, Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду под равенством отдыха, а то так заинтриговали своим высказыванием) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-07-05, 22:38 | Сообщение # 8 Мне кажется, что надо просто знать время и место, куда вы хотите ехать. Так, например, в сезон путевки в Испанию стоят порядка 80-120 тысяч на двоих, а горящие можно найти в несколько раз дешевле, конечно, это будет не Барселона, но места вполне приличные, как везде в Европе- чисто и уютно. |
Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 19:51 | Сообщение # 9 Помнится, что мы когда-то уже говорили про автобусные туры по Европе, я считаю, что это вполне приемлемый вариант, дешево и сердито, особенно если путешествие и отдых особо не планировались, а так на скорую руку решились поехать, ну, и если состояние организма позволяет. Интересно, а только в пределах Италии есть подобные туры? |
| |||
| |||