Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Запрет на мини-юбки и сандалии |
Запрет на мини-юбки и сандалии |
Дата: Среда, 2014-07-02, 12:56 | Сообщение # 1 Как облегчить свои страдания при 40 градусах жары? Конечно же сменить одежду на более легкую и воздухопроницаемую, но что делать, если горожане начинают появляться в присутственных местах полу раздетыми: в мини-юбках, шортах и в прозрачных кофточках с глубоким декольте? На какие меры пошли власти юга Италии, чтобы решить эту проблему, можно прочитать здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2014-07-02, 13:13 | Сообщение # 2 Я понимаю запрет на юбки и шорты, в которых видно всю "мадам сижу" невооруженным глазом- не очень приятно смотреть. А сандалии-то тут причем? В валенках что ли надо ходить в летнюю жару, чтоб ног не было видно? |
Дата: Среда, 2014-07-02, 22:43 | Сообщение # 3 Аха, как Вы меня посмешили выражением про мадам) Впервые его слышу и обязательно возьму себе на заметку. Я так понимаю, предполагается, что обувь должна быть менее пляжной, сама задумалась над вопросом, а считаются ли открытые босоножки на каблуке (с колготками, естественно) приемлемой обувью? Кто работает в офисе со строгим дресс-кодом рассказывайте) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 2014-07-03, 01:54 | Сообщение # 4 Я соглашусь с тем, что вот такие юбки, как на фотографии, приложенной к новости, явно неприемлемы, поскольку неприличны! Как и слишком прозрачные кофточки со слишком откровенным вырезом! Забавное выражение)))! А я его уже где-то слышала, правда, не помню, где и от кого. сама задумалась над вопросом, а считаются ли открытые босоножки на каблуке (с колготками, естественно) приемлемой обувью? Если честно, не знаю... А я сама обычно ношу что-то среднее между туфлями и босоножками, когда жарко, а надо идти на работу. Ну а шлёпанцы - они только для пляжа и хороши. А ходить в них везде и всюду - это не только неприлично, но и неполезно, ибо так можно и плоскостопие заработать. Сообщение отредактировал Viel - Четверг, 2014-07-03, 01:55 |
Дата: Четверг, 2014-07-03, 18:39 | Сообщение # 5 Что меня сейчас на новой работе раздражает, так это то, что приходится в любое время года носить колготки, а администрация на новой мебели экономит, и каждую смену цепляешься за все подряд( но поняла, что форма на работе очень выгодное дело, столько денег экономится и не надо думать в чем идти) |
Дата: Четверг, 2014-07-03, 20:33 | Сообщение # 6 Мда, сандалии - это странно. А вот мини-юбки... Мне, конечно, иногда очень интересно поглазеть... Но... Если честно, в общественных местах смотреть на расплывающиеся ляжки не очень приятно. Ладно, на курорте. Но только не в метро х)) |
Дата: Пятница, 2014-07-04, 06:11 | Сообщение # 7 Подождите, сандалии и шлепанцы, это две, по сути, разные вещи. Не думаю, что запрет налагается и на сандалии, а со шлепанцами все понятно. Это пляжная обувь. Тапочки на один палец или просто тапочки. Так что, думаю, правильно сделали, что ввели запрет, ибо все-таки здание-то административное... |
Дата: Пятница, 2014-07-04, 09:28 | Сообщение # 8 У нас в универе летом запрещают шорты и миниюбки) И Шлёпки. Всё правильно, всё-таки. Это несерьёзная одежда. Пляжная. В серьёзные учреждения нельзя в таком появляться. В чём проблема до колена что-то одеть... |
Дата: Пятница, 2014-07-04, 17:34 | Сообщение # 9 Если вспоминать институт, то у нас даже на экзамены некоторые умудрялись в пляжных одеяниях приходить, типа прозрачных сарафанов и юбок очень похожих на широкий пояс, никаких стоп-сигналов вообще не было, хорошо хоть к окончанию института хоть что-то в голове появилось |
Дата: Понедельник, 2015-08-17, 21:21 | Сообщение # 10 Правильное решение! Я всё понимаю, жара жарой, но нужно и правила приличия соблюдать. Не на пляже, всё-таки. Думаю, в суде созданы комфортные условия, ведь сами работники суда в строгой одежде, и им тоже нелегко. |
Дата: Среда, 2015-08-19, 15:03 | Сообщение # 11 Ха-ха, читаю новости и смеюсь задорно: этих бы "раздетеньких" к нам в город, где нынешним летом в босоножках ходить не удобно, потому что они на шерстяной носок не налезают) Есть одежда из недорогих натуральных тканей, которая отлично пропускает воздух и в ней не так уж и жарко, единственный минус, она как правило очень сильно мнется, и вид становится не очень опрятный( |
| |||
| |||