Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Закрытие дельфинариев в Италии |
Закрытие дельфинариев в Италии |
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 18:45 | Сообщение # 1 Учеными было установлено, что дельфины - это единственные в мире животные млекопитающие, за исключением человека, которые испытывают удовольствие от соития. Возможно, именно это сходство с человеком, а также участившиеся случаи жестокого обращения с дельфинами стали причинами, по которым национальная Ассоциация по охране окружающей среды “Маревиво” развернула кампанию против дельфинариев. Подробности можно прочитать здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 19:58 | Сообщение # 2 А я думал, что запретили, потому что Грин Пииис не дремлет. Ну, знаете сейчас очень много браконьеров, которые вырубают кучу дельфинов... Это было бы логичнее, чем факт, что дельфины испытывают удовольствие от соития. |
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:29 | Сообщение # 3 Скорее всего. Читал их статьи про то, что дельфины в неволе с ума сходят, потому что посылают ультразвуковые сигналы в надежде найти сородичей, а они отражаются от стен... И вообще, что долго дельфины в неволе не живут. Лучше бы занялись военными, которые из них смертников делают. |
Дата: Вторник, 2014-07-08, 14:52 | Сообщение # 4 |
Дата: Вторник, 2014-07-08, 17:53 | Сообщение # 5 Я что-то подобное про смертников слышала, просто жуть. Сложный вопрос где дельфинам будет лучше, с одной стороны, все же в дельфинарии у животных есть и пища, и развлечения, и размножаются они все равно, да и защита от браконьеров, а в открытой воде всякое может случиться, но здесь воля и свобода! Приняли бы закон о том, что содержать животных могут только те, кто их на самом деле любит и готов ради них на все. А то наберут всякие, а потом издеваются и выкидывают |
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:58 | Сообщение # 6 Так проверять каждого, кто хочет содержать животных -замучаются. А по бумажкам представленным картину не составить! Я, если честно, не знала ,что дельфинам так плохо в дельфинарии, ведь они там не по одиночке живут, а по нескольку, но ничто дикому животному свободы не заменит, это да) |
Дата: Вторник, 2014-07-22, 21:07 | Сообщение # 7 Что касается лично меня, то я вообще не люблю зоопарки и цирки, мне прямо так и кажется, что там над животными просто "зверски" издеваются, а вот дельфинарии и разные водяные зоопарки я почему-то воспринимаю нормально, хотя по сути-то это одно и то же. Дюша, пусть проверяют, хоть каким-то реальным делом займутся, а не выдумыванием идиотских законов) |
Дата: Среда, 2014-07-23, 08:08 | Сообщение # 8 Ну, если говорить про цирки, хотя бы московские, то, конечно, в каких-то "левых" цирках и над животными издеваются, и за безопасность зрителей и артистов не отвечают, но в известные цирки я хожу и не думаю, что там над животными издеваются. Далеко не всего можно добиться мучениями, а если дрессировщик будет измываться над хищником, тот его рано или поздно сожрёт. Ну а к дельфинариям я тем более нормально отношусь. Хотя, может, есть и такие, где дельфинов держат в бассейнах недостаточной глубины, да ещё и всячески над ними издеваются... Всё может быть... Но закрывать все дельфинарии - это перебор, наверное. |
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 21:43 | Сообщение # 9 учат плыть туда-то и туда-то, но это на тренировках, а как дойдет до дела - дают нужную команду, и дельфин плывет к кораблю... нагруженный взрывчаткой. Вот так. Хотя, может, есть и такие, где дельфинов держат в бассейнах недостаточной глубины, да ещё и всячески над ними издеваются... А дельфины - дело другое, они сами получают удовольствие от выступлений, любят общаться и играть, но тоже слушаются далеко не каждого, тут контакт наладить нужно, подружиться, а не заставлять подчиняться. Если давить - ничего не выйдет. |
Дата: Вторник, 2014-07-29, 08:20 | Сообщение # 10 CreatureOfDarkness, мне нравится смотреть на дельфинов. Успокаивает как-то. Есть ощущение, что между нами и ними все-таким имеется какая-то особенная связь.Они ж все-таки млекопитающие и, как любит напоминать всем нам знакомый по форуму Дурилка, получают от секса удовольствие, как и люди, в отличие от всех остальных животных на планете. |
Дата: Вторник, 2014-07-29, 13:27 | Сообщение # 11 Ребят, я про удовольствие от соития написала специально, что бы вы прочувствовали сходство человека и дельфинов, а вы... Если вспомнить, что дельфины и лошади - это именно те животные, которых как правило привлекают при проведении анималотерапии, то становится еще и жалко людей, для которых это возможно последний шанс вернуться к нормальной жизни Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Вторник, 2014-07-29, 21:45 | Сообщение # 13 При анималотерапии используются практически все известные домашние животные, но нужно ставить четкую грань между диким животным, которому ничего не остается, как "служить человеку", потому что ему за это дадут "вкусняшку" и животными, которых давным-давно одомашнили и они без человека не могут. |
Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:29 | Сообщение # 14 Аха, конечно, в лечении можно использовать практически любое животное, но мне почему-то кажется, что связь между человеком с подорванным здоровьем и дельфинами и лошадьми намного сильнее, чем с другими предствителями фауны, и, как правило, наибольший эффект как раз от общения именно с этими млекопитающими Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||
| |||