Подземный Неаполь - параллельный мир города
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подводные сокровища Искьи
Подводные сокровища Искьи
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:46 | Сообщение # 1
Интересная новость для туристов, предпочитающих необычные экскурсионные маршруты. Сегодня в Кастелло Арагонезе состоится презентация проекта, по которому на самом большом острове Неаполитанского залива Искья, начнутся подводные раскопки, и будет организован археологический парк для туристов. Подробности читайте здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2014-07-22, 11:02 | Сообщение # 2
Было бы замечательно, если бы все задумки этого проекта были воплащены в жизнь. С огромным удовольствием посетила бы подводный археологический парк, а еще было бы здорово, если бы сами туристы принимали непосредственное участие в раскопках. :))))
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Вторник, 2014-07-22, 14:14 | Сообщение # 3
Круто... Люблю всякие замки) С моей поездки в Чехию у меня к замках только самые тёплые чувства) Эх... Осталось только найти чемодан полный заветной капусты и отправиться на этот остров) 
Цитата BlackJack ()
участие в раскопках. :))))
Замаетесь) Под солнцем-то копать)
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:55 | Сообщение # 4
О! Это здорово! Всегда мечтала поплавать с аквалангом и увидеть что-нибудь диковинное, старинное. А тут такая возможность! И лодки с прозрачным дном- тоже отличное решение!
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2014-07-22, 21:17 | Сообщение # 5
Отличная идея, я бы с огромнейшим удовольствием такую экскурсию посетила, особенно, если бы можно было на каком-нибудь подводном аппарате туда спуститься) Когда-то давно я загорелась идеей посещения подводного отеля в Дубае, по-моему его еще в 2012 году хотели начать строить, вот только не знаю успешно ли)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2014-07-23, 06:34 | Сообщение # 6
Вот и я тоже хотела бы посетить такую экскурсию! Даже прокатившись на яхте над остатками затонувшего города в рамках экскурсии Демре - Миры - Кекова, когда я была в Турции, и посмотрев сквозь специальные окошки на остатки древних амфор на дне моря, я была поражена! А тут предлагаются два варианта для осмотра - либо эти окошки, вернее, прозрачное дно, либо погружение. А поучаствовать в раскопках - это здорово! Главное, чтобы туристов проинструктировали, как это делать, а то они всё испортят.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подводные сокровища Искьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb