Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Подводные сокровища Искьи |
Подводные сокровища Искьи |
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:46 | Сообщение # 1 Интересная новость для туристов, предпочитающих необычные экскурсионные маршруты. Сегодня в Кастелло Арагонезе состоится презентация проекта, по которому на самом большом острове Неаполитанского залива Искья, начнутся подводные раскопки, и будет организован археологический парк для туристов. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Вторник, 2014-07-22, 11:02 | Сообщение # 2 Было бы замечательно, если бы все задумки этого проекта были воплащены в жизнь. С огромным удовольствием посетила бы подводный археологический парк, а еще было бы здорово, если бы сами туристы принимали непосредственное участие в раскопках. :)))) |
Дата: Вторник, 2014-07-22, 14:14 | Сообщение # 3 |
Дата: Вторник, 2014-07-22, 17:55 | Сообщение # 4 О! Это здорово! Всегда мечтала поплавать с аквалангом и увидеть что-нибудь диковинное, старинное. А тут такая возможность! И лодки с прозрачным дном- тоже отличное решение! |
Дата: Вторник, 2014-07-22, 21:17 | Сообщение # 5 Отличная идея, я бы с огромнейшим удовольствием такую экскурсию посетила, особенно, если бы можно было на каком-нибудь подводном аппарате туда спуститься) Когда-то давно я загорелась идеей посещения подводного отеля в Дубае, по-моему его еще в 2012 году хотели начать строить, вот только не знаю успешно ли) |
Дата: Среда, 2014-07-23, 06:34 | Сообщение # 6 Вот и я тоже хотела бы посетить такую экскурсию! Даже прокатившись на яхте над остатками затонувшего города в рамках экскурсии Демре - Миры - Кекова, когда я была в Турции, и посмотрев сквозь специальные окошки на остатки древних амфор на дне моря, я была поражена! А тут предлагаются два варианта для осмотра - либо эти окошки, вернее, прозрачное дно, либо погружение. А поучаствовать в раскопках - это здорово! Главное, чтобы туристов проинструктировали, как это делать, а то они всё испортят. |
| |||
| |||