Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 10 рабочих мест для иностранцев |
10 рабочих мест для иностранцев |
Дата: Четверг, 2014-07-24, 17:55 | Сообщение # 1 Часто на нашем форуме можно встретить вопросы о том, какую именно работу могут предложить человеку, переезжающему в Италию на постоянное место жительства или просто временно. В помощь нам итальянцы составили список из 10 профессий, в которых спрос на работников-иностранцев очень высок, причем в список включены такие профессии, как сомелье, гид, писатель и т.д. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-07-26, 20:02 | Сообщение # 2 К своему немалому удивления прочитала список профессий и поняла, что работу-то не только черновую предлагают, как мне всегда казалось. Я бы для себя скорее что-то связанное с едой выбрала: или сомелье или пицца-мейкер, а уж если на рабочем месте кушать можно бесплатно, то остановилась бы точно на втором варианте) Желудок - это мое слабое место) |
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 09:53 | Сообщение # 3 AlexandraMafia, не боитесь поправится? ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 10:01 | Сообщение # 4 Здорово, что выложили на всеобщее обозрение, скажем так, этот список. Теперь можно приблизительно ориентироваться при перезде, где в первую очередь искать работу. Большое спасибо, Nyusya, что создали тему, а то вряд ли бы сама на сайте нашла такую нужную информацию. :))))) |
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 17:49 | Сообщение # 5 Радуга, я уже когда-то в юности успела в кафе поработать, могу сказать, что за день нанюхаешься всяких вкусностей, а кушать потом совсем не хочется, только пить. Может мне так повезло не наесть лишнее, потому что я в основном летом в сильную жару подрабатывала) А сейчас подумала и решила, что Вы правы, точно бы поправилась) |
Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:49 | Сообщение # 6 В списке первым пунктом идет персонал для работы на яхте. В жизненной копилке есть одна история про знакомую, которая устраивалась работать на морской лайнер, самое интересное, что договор заключают сроком не больше, чем на пол года, а потом обязательно перерыв, но и за это время все жизненные соки выкачать успевают, хотя и заработок приличный, и практика языка, и новые знакомства Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:12 | Сообщение # 8 Nyusya, а я бы с удовольствием поработала бы на на каком-нибудь лайнере. Мало того, что денег заработаешь, думаю, что неплохую сумму, так еще и на шикарном корабле покатаешься, да и мир посмотришь, не говоря уже о новых знакомствах, как уже Вы подметили. :))) |
Дата: Суббота, 2014-11-08, 09:40 | Сообщение # 9 Хочу предложить сервис, с помощью которого ты сможешь заработать очень хорошие деньги. Данный вид сервиса специализируется на изготовлении и продаже копий пластиковых карт стандартов Visa, Mastercard. Наши карты вы сможете обналичить в любом банкомате с логотипом Visa и Mastercard. Если тебя заинтересовало данное предложение заходи на http://multi-card.blogspot.ru или пиши на multicard.m@gmail.com Теги: залитый,паспорт рф,банк,бесплатные,онлайн,ммм,без вложений,шоп,кодграббер,фрилансеров,фриланс,удаленная работа,дополнительный заработок,бизнес в интернете,бизнес с нуля,заливы,угон,чеки,ставки,ставки на спорт,матчи,прогнозы,прогнозы на спорт,быстрый займ,энкодер,упаковка,деньги,дамп пин |
Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 18:35 | Сообщение # 11 BlackJack, а я слышала, что абы кого не берут на лайнеры, обязательно необходимо пройти отбор по двум направлениям: внешний вид, приближенный к модельной внешности, и отличное знание языка, причем желательно нескольких, чтобы как можно большему числу иностранцев можно было угодить) |
Дата: Суббота, 2015-10-31, 21:10 | Сообщение # 13 Ну, честно говоря половина этих вариантов просто нереальная. Не верю, что того же пицца-мейкера могут вот так вот с улицы взять (не итальянца). Самый нормальный вариант - учитель английского. |
| |||
| |||