Итальянцы сказали НЕТ mail.ru
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-07-25, 15:19 | Сообщение # 1Из-за закона об авторском праве российский сайт mail.ru был запрещён. Наш любимы мэйл публиковал материалы без согласия авторов. Кстати, ранее, Вконтакте так же был заблокирован в Италии. Подробности о том, кто и что публиковал без права на то читайте тут. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-07-25, 16:44 | Сообщение # 2Мне кажется, что самые сложные и мудреные законы именно в области авторского права и размещения информации в социальных сетях и вообще в Интернет. Я вот хоть убей не понимаю, как можно распространять видео или музыку, не нарушая авторских прав? |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:14 | Сообщение # 3Я тоже не особо понимаю, как не нарушать авторские права. вот уж не думаю, что песни в том же "контакте" или на других сайтах скачивания музыки размещены там с соблюдением авторских прав. Да мы все поголовно пираты.  Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-07-26, 02:24 | Сообщение # 4А вот интересно, такие проблемы с авторским правом есть только у российских ресурсов, в том числе и у российских соцсетей? Есть ли у того же Фейсбука и прочих зарубежных ресурсов подобные проблемы, или там всё жёстко соблюдается? А вообще, с одной стороны, надо защищать авторские права, а с другой - некоторые исполнители сами выкладывают свои песни в соцсеть, в том числе и для скачивания. Я даже знаю несколько таких исполнителей и музыкальных групп. |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-07-26, 19:54 | Сообщение # 5Viel, согласна с Вами! Если мне память не изменяет, то певица Максим как раз благодаря Интернет и стала очень популярной, только не могу вспомнить - она сама или ее друзья выложили песни в сети, и их услышали нужные люди? Мне кажется, что в нашей стране просто бесполезно бороться с пиратством и ратовать за защиту авторского права, все равно лазейку найдут, если очень нужно станет Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:46 | Сообщение # 6Кстати, про контакт. Сейчас такую штуку заметил. Теперь, когда я захожу с ipod - музыку слушать нельзя! Нажимаешь на песню и тебе сразу предлагают перейти в iTunes и скачать её. Вот так вот.
И вы ещё не видели, как Максим Галкин, Газманов плакались, что их творения на халяву качают из Интернета) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:19 | Сообщение # 7Цитата AlexandraMafia (  ) Мне кажется, что самые сложные и мудреные законы именно в области авторского права и размещения информации в социальных сетях и вообще в Интернет. Я вот хоть убей не понимаю, как можно распространять видео или музыку, не нарушая авторских прав? Как во Франции. Там отслеживают, что и откуда вы скачиваете. Скачали на халяву, оператор вам счёт присылает. Три раза скачали - отключили вам Интернет и оштрафовали.
Некоторые действительно сами выкладывают и не пытаются на этом заработать) Им просто приятно, что люди скачивают и слушают) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:11 | Сообщение # 8Цитата Smith (  ) Максим Галкин, Газманов плакались, что их творения на халяву качают из Интернета) Я слышала, что и Киркоров ругался по этому поводу и ещё кто-то из поп-звезд. Ну уж извините, это тоже другая сторона популярности, а то что денежки мимо карманов идет, так наши звезды и так люди не нищие. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-01, 17:30 | Сообщение # 9Максима Галкина вообще, как звезду, не воспринимаю. Может, когда он только начинал еще можно было на него посмотреть, но сейчас, просто смех, не понятно на чем деньги зарабатывает. Мельком видела его наряд на конкурсе "Новая волна" в Юрмале, смеялась до слез. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:37 | Сообщение # 10Цитата Smith (  ) Как во Франции. Там отслеживают, что и откуда вы скачиваете. Скачали на халяву, оператор вам счёт присылает. Три раза скачали - отключили вам Интернет и оштрафовали.
Ничего себе!.. Слава богу, что у нас такого нет. А то не знаю, сколько бы ушло денег у меня, ибо музыку слушать очень люблю, а иногда еще и фильмы. И чего "звезды" возмущаются? Чем больше людей услышит их песни, тем больше вероятность того, что залы во время их концертов будут полными. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:35 | Сообщение # 11Цитата Aglaya (  ) Я слышала, что и Киркоров ругался по этому поводу и ещё кто-то из поп-звезд. Ну уж извините, это тоже другая сторона популярности, а то что денежки мимо карманов идет, так наши звезды и так люди не нищие. Газманов и ещё кто-то. Ух они злобные были. Сейчас видос найду.
Цитата Nyusya (  ) Может, когда он только начинал еще можно было на него посмотреть, но сейчас, просто смех, не понятно на чем деньги зарабатывает. Теперь ему нужно зарабатывать на замок и детей. И жёнушку)) Цитата BlackJack (  ) Ничего себе!.. Слава богу, что у нас такого нет. А то не знаю, сколько бы ушло денег у меня, ибо музыку слушать очень люблю, а иногда еще и фильмы. Я бы тоже разорился. Но всё-таки я покупаю музыку в том же iTunes. Например, свои любимые группы, которые я много лет уже слушаю. Их песни я покупаю. Чтобы уж совсем не наглеть.
Вот наши обиженные звёзды: |