Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Среда, 2023-09-27

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Спасатель по имени Барбос
Спасатель по имени Барбос
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:47 | Сообщение # 1
Обычно на всех больших пляжах есть спасатели. Кто обычно выступает в этой роли? Привлекательные девушки и молодые мужчины. однако Италия пошла дальше. На итальянских пляжах введено новшество: собаки-спасатели. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-07-25, 22:52 | Сообщение # 2
Ничего себе! Я в восхищении! Молодцы, итальянцы! Правда ,я не знала, что лабрадоров можно использовать в качестве спасателей на водах... Многофункциональность этой породы восхищает все больше. Видимо, желающих работать спасателями в Италии все меньше,  раз собак привлекают.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2014-07-26, 02:49 | Сообщение # 3
Ух ты, какие шикарные собаки-то! Это я фотографией залюбовалась! Вот и я тоже не знала, что лабрадоров можно использовать для спасения на водах.
Цитата Аха ()
Видимо, желающих работать спасателями в Италии все меньше,  раз собак привлекают.

Аха, ну, я не уверена в том, что собак привлекают к такой работе именно потому, что людей, желающих работать спасателями, остаётся всё меньше. Может быть, использование собак - это просто дополнительная мера? Вот бы узнать насчёт этого поподробнее...
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2014-07-26, 19:21 | Сообщение # 4
Цитата Аха ()
Видимо, желающих работать спасателями в Италии все меньше,  раз собак привлекают.
Вот мне тоже так не кажется, просто с собаками работать проще, вот и стали привлекать четвероногих. Ведь ещё надо людей обучать с теми собаками работать- не каждый сможет.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Суббота, 2014-07-26, 19:40 | Сообщение # 5
А мне почему-то кажется, что собак в качестве спасателей решили использовать потому, что у них все чувства хорошо развиты и они всегда начеку, а тем более специально обученные четвероногие, их очень сложно чем-либо отвлечь, в отличие от человека, надеюсь, что оплата за работу у них достойная)

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Спасатель по имени Барбос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb