Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Спасатель по имени Барбос |
Спасатель по имени Барбос |
Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:47 | Сообщение # 1 Обычно на всех больших пляжах есть спасатели. Кто обычно выступает в этой роли? Привлекательные девушки и молодые мужчины. однако Италия пошла дальше. На итальянских пляжах введено новшество: собаки-спасатели. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2014-07-25, 22:52 | Сообщение # 2 Ничего себе! Я в восхищении! Молодцы, итальянцы! Правда ,я не знала, что лабрадоров можно использовать в качестве спасателей на водах... Многофункциональность этой породы восхищает все больше. Видимо, желающих работать спасателями в Италии все меньше, раз собак привлекают. |
Дата: Суббота, 2014-07-26, 02:49 | Сообщение # 3 Ух ты, какие шикарные собаки-то! Это я фотографией залюбовалась! Вот и я тоже не знала, что лабрадоров можно использовать для спасения на водах. Аха, ну, я не уверена в том, что собак привлекают к такой работе именно потому, что людей, желающих работать спасателями, остаётся всё меньше. Может быть, использование собак - это просто дополнительная мера? Вот бы узнать насчёт этого поподробнее... |
Дата: Суббота, 2014-07-26, 19:21 | Сообщение # 4 |
Дата: Суббота, 2014-07-26, 19:40 | Сообщение # 5 А мне почему-то кажется, что собак в качестве спасателей решили использовать потому, что у них все чувства хорошо развиты и они всегда начеку, а тем более специально обученные четвероногие, их очень сложно чем-либо отвлечь, в отличие от человека, надеюсь, что оплата за работу у них достойная) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||
| |||