Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Смерть российского малыша в Италии |
Смерть российского малыша в Италии |
Дата: Суббота, 2014-07-26, 19:30 | Сообщение # 1 В ночь с 17 на 18 июля 2014 года 47-летний итальянец Массимо Маравалле, усыновивший в 2012 году русского мальчика по имени Максим, задушил своего пятилетнего сына, находясь в невменяемом состоянии после отказа от приема лекарственных препаратов. Существует версия, что Маравалле страдал нестандартными психозами, причем факт наличия заболевания не был зафиксирован в документах, необходимых для оформления усыновления. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сообщение отредактировал Nyusya - Суббота, 2014-07-26, 19:32 |
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 09:57 | Сообщение # 2 Бог мой, бедный малыш! Каким животным надо быть, чтобы поднять руку на такую кроху. почему не проверяют родителей на здоровье в психическом плане. Пускай у нас проходят проверку, прежде чем им будет разрешено брать к себе детей. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 17:54 | Сообщение # 3 Ужасно, когда взрослые позволяют себе с такой жестокостью обращаться с маленькими беззащитными детьми( А в статье действительно правдиво сказано, что очень много наших детей усыновляются именно итальянцами, я сама в этом на практике убедилась: за три месяца работы уже 4 пары к нам в детский дом приезжали. И документов им надо кучу сделать и три суда пройти, а все равно не удается вот таких нежелательных родителей распознать( |
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 09:01 | Сообщение # 4 Не понимаю, как в дет.доме могли отдать ребёнка больному на голову человеку... Эх, и вообще, как меня бесят эти случаи... Я понимаю, отморозков везде полно. Но иногда кажется, что именно российских малышей губят... Хотя, это конечно же не так. |
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 18:54 | Сообщение # 5 Видимо, во всем мире большинство усыновленных детей - это дети из России, да еще и, наверное, с возрастом начинают проявляться характерные национальные черты характера, что не особо нравится родителям, хотя с другой стороны, и от воспитания многое зависит. Еще мне интересно, неужели жена не заметила перемены в муже и не догадалась, что он перестал пить лекарства? |
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:52 | Сообщение # 6 Мне кажется, что семья там была так формальной, где каждый жил своей жизнью, иначе это стало бы заметно. Россияне себя не ценят, раз предпочитают отдать российского ребенка за рубеж в семью, чем нашим людям, знакомая работала в Детском доме- рассказывала. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Вторник, 2014-07-29, 17:00 | Сообщение # 7 Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что сейчас здоровых детишек в иностранные государства на усыновление не отдают, только детей с нарушениями либо физическими, либо психическими. Не могу сказать с чем конкретно это связанно, может потому, что за границей возможностей лечения больше, да и они лучше по качеству, не знаю |
| |||
| |||