Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тотальный контроль |
Тотальный контроль |
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 09:29 | Сообщение # 1 Что только не придумают для контоля территорий и людей. Вот еще одна новинка в данной катеригории технических устройств: дроны. Они занимаются слежением за состоянием территории площади Данте. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 08:57 | Сообщение # 2 Ааа, эта штука уже очень старая) Возможно, на фото обновленная версия. Но вообще, эти дроны постоянно известным людям посылают домой. Ведь, есть закон, что нельзя дома снимать, а эту штуку около дома можно спокойно гонять. |
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 19:01 | Сообщение # 3 Слышала, что с помощью таких беспилотных аппаратов удалось раскрыть много преступлений, особенно грабежей и вандализма. Только я не помню, эти дроны передают онлайн видео или на них все же записывающее устройство? Не понятно, каким образом с их помощью осуществляется защита окружающей среды? |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:16 | Сообщение # 4 Отслеживают вредителей, а потом штрафуют) Считайте, что это скрытая видеокамера наблюдения) По разному, мне кажется можно использовать её. Жалко, что у человека на "бампере" нет номера, как на тачках)) Было бы ещё проще) |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:14 | Сообщение # 5 Может быть, они как-то мониторят состояние этой самой среды? Другого ответа для себя я пока не нашла. А штука сама по себе очень полезная, ну не поставишь же на каждом шагу полицейских в многолюдных местах... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 17:27 | Сообщение # 6 Smith, а эти дроны разве не производят шум при полете? Мне кажется, что нарушители порядка уже научились слышать его приближение и вовремя прятаться, чтобы их не успели заснять. А эти беспилотники еще не "уводили"? Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:54 | Сообщение # 7 Nyusya, знаете, я была бы не очень удивлена, если бы кто-нибудь "угнал" такой вот аппарат. Хотя, скорее всего, грабителя быстро бы вычислили. Лучше сразу уничтожать такие штуки. Разбивать в дребезги. Действительно какой-то тотальный контроль. |
Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:38 | Сообщение # 8 а эти дроны разве не производят шум при полете? Мне кажется, что нарушители порядка уже научились слышать его приближение и вовремя прятаться, чтобы их не успели заснять. А эти беспилотники еще не "уводили"? BlackJack, прежде чем их разбить нужно сначала поймать)) А это тяжело) И... Пожалейте труд папарацци) |
| |||
| |||