средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неуклюжая звезда
Неуклюжая звезда
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 09:44 | Сообщение # 1
Многие, наверное, слышали о Линдси Лохан, многие знают ее по фильму "Крутая Джорджия" или "Поцелуй на удачу". репутация у нее, мягко говоря, не очень. Так вот, дорогая Линдси решила съездить на итальянский кинофестиваль. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 18:01 | Сообщение # 2
Никогда не воспринимала эту актрису в качестве кумира, и думаю, что не зря) Теперь-то понятно, что она просто-напросто не выдержала потока популярности и сорвалась с катушек, да и новых фильмов у нее по-моему вообще сейчас нет, хотя несколько старых фильмов с ее участием мне понравились.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 02:33 | Сообщение # 3
Да уж, если Линдси Лохан хотела популярности, то, кажется, она её получила... только, видимо, совсем не такую, как хотелось бы ей. Хотя, понимаю, не слишком-то приятно вот так вот упасть... Да, привлечь к себе внимание папарацци вот таким способом она, наверное, не хотела. А привлекла!
Ну и я, собственно, не воспринимала её в качестве кумира. Если честно, то даже не вспомню, видела ли я фильмы с ней или нет...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 09:08 | Сообщение # 4
Да, ладно. Я вообще стараюсь творческую жизнь людей не воспринимать в купе с личной. Знаете, реально талантливые часто не блещут прекрасным характером, утончёнными манерами и так далее. Ну, упала и упала. А сколько хороших музыкантов злостные нарики.
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:10 | Сообщение # 5
Радуга, сфотографировали несчастного человека в момент, когда он очень устал..
Тяжело быть публичным..
Вы видели какие шпили они на ногах носят?
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2015-10-16, 20:02 | Сообщение # 6
Вот человеческое злорадство! Наверняка, народ подумал, что упала актриса потому, что была под градусом или того похлеще, а мало ли почему на самом деле, может, оступилась просто. Трудно ей, наверное, приходится - никак свои слабости не спрячешь.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-10-17, 21:52 | Сообщение # 7
Манюня, да, даже, если и под градусом была)) Кому какое дело. Она же кинозвезда, а не какой-нибудь священник))
Ольганиус, согласен. Быть публичным человеком - сложно и ужасно..
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неуклюжая звезда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb