Пятница, 2023-09-22

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Несчастный случай с Бейонсе
Несчастный случай с Бейонсе
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-07-29, 12:15 | Сообщение # 1
Италия становится каким-то несчастливым местом для американских звезд! Вслед за актрисой Линдсей Лохан, совершившей не совсем удачное "приземление" на ковровую дорожку кинофестиваля прямо перед объективами фотокамер, череду неудачных падений продолжает известная американская певица Бейонсе, которая, потеряв равновесие, упала с яхты. Подробности читайте здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-07-30, 09:04 | Сообщение # 2
Ооо, свалиться с яхты - это супер) Хорошо, что всё обошлось) Что же, Италия действительна стала местом невероятных приключений для звёзд. Представьте себе, как обогатились итальянские папарацци и журналы, рассчитанные лишь на подобные новости)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2014-07-30, 16:51 | Сообщение # 3
насколько я понимаю, падение с яхты может быть довольно плачевным? а тем более падение в воду с большой высоты..
Я не знаю устройство яхт,но предполагаю, что там же под водой есть и мотор?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2014-07-30, 19:17 | Сообщение # 4
Удивительно, что певица не сильно пострадала, учитывая еще и тот факт, что она девушка не такая уж и маленькая) Наверное, ей очень обидно, что такой прекрасный летний отдых сорвался( Надеюсь, что подобные случаи со звездами на итальянской земле не оттолкнут отдыхающих)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2014-07-31, 01:08 | Сообщение # 5
Цитата AlexandraMafia ()
Надеюсь, что подобные случаи со звездами на итальянской земле не оттолкнут отдыхающих
Эти случаи говорят о том, что какими бы звездами эти звезды не были- ничто человеческое им не чуждо, в том числе и падения. Ладно Лохан подскользнулась на ковровой дорожке, Бейонсе-то могла серьезно пострадать, упав с яхты, страшное дело!
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-07-31, 05:11 | Сообщение # 6
А папарацци работают как всегда весьма оперативно. Мне вот интересно, а кто-нибудь кинулся спасать этих бедных девушек, когда они падали, или все так и стояли и глазели на них? Для меня это самый неприятный момент, когда идешь и вдруг распластаешься перед кучей народа, потом на весь день настроение пасмурное(
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:34 | Сообщение # 7
Цитата AlexandraMafia ()
А папарацци работают как всегда весьма оперативно. Мне вот интересно, а кто-нибудь кинулся спасать этих бедных девушек, когда они падали, или все так и стояли и глазели на них? Для меня это самый неприятный момент, когда идешь и вдруг распластаешься перед кучей народа, потом на весь день настроение пасмурное(
Ахаха, не) Главное заснять)
Но я знаю другие случаи, когда папарацци на велике ехали и снимали, потом внезапно наворачивались, и им звёзды помогали подняться) Это круто) Обычно их готовы растоптать...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Несчастный случай с Бейонсе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb