Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вечеринка с книжкой |
Вечеринка с книжкой |
Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:09 | Сообщение # 1 Многие слышали о том, что ежегодно во всем мире проводится акция "Ночь в музее", призванная привлечь молодежь к культуре и истории. А вот в Италии по инициативе властей придумали еще одну интересную акцию для любителей и ценителей книг - сегодня 31 июля книжные лавки Неаполя будут работать в необычное время: с 18 до 24 часов. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:42 | Сообщение # 2 Ну... Ночь в музее - это одно. А вот ночь в книжной лавке... Был бы реальный толк, если бы в это время книги продавали с бешеной скидкой) Вот тогда - да) На сколько я помню, ночь в музее предполагает бесплатный билет или со скидкой большой... В общем, там бонус приятный. Я бы поехал в книжный на большие скидки даже ночью) Сообщение отредактировал Smith - Четверг, 2014-07-31, 19:42 |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 07:23 | Сообщение # 3 Интересное мероприятие! А никто из тех форумчан, которые живут в Италии, не ходил случайно на подобное мероприятие? А то очень хотелось бы прочитать рассказ, так сказать, очевидца. А так я знаю, что в Москве уже не первый год проходит "Библионочь", то есть ночные мероприятия в библиотеках, но вот про подобные мероприятия в книжных магазинах узнаю впервые. А всё-таки интересно, предполагались ли в рамках вечеринки с книжкой помимо концертов и прочих мероприятий ещё и приличные скидки? |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:23 | Сообщение # 4 А мне вот на книжки вечно времени не хватает.... Или возможности, приходится читать урывками,частями. А уж поискать заинтересовавшую меня книгу и вовсе проблема. Поэтому я бы с удовольствием уложив свою семью спать ![]() Кстати, у нас в Минске есть ночная книжная выставка по пятницам вроде, так мы туда с подругой ездим периодически. Правда, надо сказать,что на нашей выставке книги дешевле, чем в обычных магазинах Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2014-08-01, 17:16 | Сообщение # 5 Smith, мне кажется, что организаторам такая идея, связанная с большими скидками, уже приходила или скоро придет в голову. А польза в таком мероприятия все таки есть, у меня, например, куча знакомых, кто не может из-за работы посетить книжный магазин, а книги по Интернет не всегда удачные приходят Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:58 | Сообщение # 6 Artistka, а Вы не могли бы поподробнее рассказать об этой выставке? Хотя бы в ЛС. Где, когда? С огромным удовольствием посетила бы эту выставку, тем более, что там книги со скидками продаются. Да и вообще с большим удовольствием побывала бы на "Библионочи". :))) |
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:51 | Сообщение # 7 BlackJack, да простят меня за спам и флуд) я в двух словах: выставка с 00:00 до 14:00 с пятницы на субботу, но реально лучше идти к открытию. Расположена в здании Динамо на Даумана 23, можете погуглить ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-08-02, 19:42 | Сообщение # 8 Ну... Это видимо актуально именно для европейских жителей. Ведь это у них в 18 всё закрывается. А у нас в Москве, например, есть магазин "Москва". Он до 23 или 24 работает всегда)) Так что, меня позднее время не удивляет. Скидки актуальнее. |
| |||
| |||