Профилактика смертельной лихорадки
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-08-06, 12:15 | Сообщение # 1В связи со вспышкой смертельной лихорадки Эбола в Центральной Африке и возможностью ее распространения в западных странах, советником от итальянской партии "Северная лига" было предложено провести профилактический карантин в центрах нелегальных мигрантов в Милане. На сегодняшний день уже известно о 1603 случаях заболевания в Африке и 800 смертельных исходах. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..Сообщение отредактировал Nyusya - Среда, 2014-08-06, 12:15 |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:57 | Сообщение # 2Разве 800 человек погибло? Я слышал, что почти 900 или уже даже больше, чем 900. Да, 887. Но, по-моему больше. Эх... Самое страшное то, что никто не знает, как эту дрянь лечить... Не завидую тем, кто собирается поехать в Африку. Я бы и в "мирное" время бы ни за что не поехал... А теперь тем более. |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-08-07, 21:27 | Сообщение # 3Помнится, что кто-то из наших девочек хотел поехать в Африку) Вот именно из-за таких болячек я туда ни ногой. Слышала новость, что американские ученые уже когда-то начинали разрабатывать вакцину, но оказалось, что это невыгодно, поскольку народ в Африке бедный, платить за нее будет некому, поэтому все разработки и прикрыли. А сейчас, когда уже точно одного больного врача из Африки привезли в Штаты, опять зашевелились |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-08, 08:46 | Сообщение # 4Цитата AlexandraMafia (  ) Помнится, что кто-то из наших девочек хотел поехать в Африку) Вот именно из-за таких болячек я туда ни ногой. У меня знакомая вот тоже собирается) И главное, после этих новостей всё ещё собирается) Цитата AlexandraMafia (  ) А сейчас, когда уже точно одного больного врача из Африки привезли в Штаты, опять зашевелились Ага. Этого одного чудом ещё довести успело. Но прежде чем зашевелиться, они потеряли 60 (!!!) врачей.
В оббщем, жалко африканце... Там столько всякой заразы... |
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-08-09, 17:10 | Сообщение # 5Может осудите меня, но вот я откровенно злорадствовала, когда узнала, что одного больного врача в Америку увезли: не захотели раньше людям помочь, потому что денег бы все равно не заработали, теперь сами и получайте. Очень надеюсь, что в скором времени все таки проблема решится Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-08-09, 19:13 | Сообщение # 6Цитата Nyusya (  ) Может осудите меня, но вот я откровенно злорадствовала, когда узнала, что одного больного врача в Америку увезли: не захотели раньше людям помочь, потому что денег бы все равно не заработали, теперь сами и получайте. Очень надеюсь, что в скором времени все таки проблема решится А пока всё только хуже и хуже. У говорят, что следует воздержаться от поездок в цент Африки. Никто не знает, кто куда поехал. Зараза может быть везде. В общем жутко, когда такая угроза над всеми весит. |
|
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-08-11, 09:26 | Сообщение # 7Нелегальные мигранты еще не то привезут. Мне удивительно, что в Италии, вроде достойная страна, в центрах нелегальной миграции нет нормальной медицинской проверки, типа диспансеризации. Хотя я могу и ошибаться.. |
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-08-11, 10:43 | Сообщение # 8Цитата Smith (  ) Зараза может быть везде. Да. согласна! Хорошо в нашей деревне Гадюкино  Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-08-12, 18:53 | Сообщение # 9Ольганиус, мне кажется, что проверка или хотя бы какой-то поверхностный медицинский осмотр все таки есть, просто такие заболевания, как лихорадка Эбола, встречаются редко, но, к сожалению, метко, и персонал к ее выявлению просто не готов. А так, я бы на месте итальянских властей пока вообще не принимала эмигрантов |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-08-12, 19:07 | Сообщение # 10AlexandraMafia, сейчас специальную проверку проводят тем, кто из Африки прилетел. Тебя в аэропорту раз и в больницу на обследования)) А я до сих пор переживаю за знакомых... |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-08-12, 19:14 | Сообщение # 11Цитата AlexandraMafia (  ) персонал к ее выявлению просто не готов
Поэтому поверхностный медицинский осмотр тут не катит, а если досконально проводить обследование, то все итальянские больницы будут заполнены только эмигрантами из стран Африки. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
|
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2596 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-08-12, 19:16 | Сообщение # 12Цитата Aglaya (  ) итальянские больницы будут заполнены только эмигрантами из стран Африки
Тут уж выбирать не приходится, если привести цитату из известного мультика и применить к этой ситуации, то получится: "Если ты не выстрелишь в шарик, тогда испорчусь я."  |
|
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-08-13, 07:20 | Сообщение # 13Цитата Smith (  ) сейчас специальную проверку проводят тем, кто из Африки прилетел. Тебя в аэропорту раз и в больницу на обследования)) Отлично начнется отдых, нечего сказать А там еще неизвестно - прилетел здоровым, а в итоге подхватишь. Хорошо, если больницы достойно оборудованы и распространения заразы там не допустят. Я по этой причине не посещаю бесплатные поликлиники - уж больно много кого там можно встретить)) |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-08-13, 12:22 | Сообщение # 14Вирус Эболы добрался и до Европы. Кто-то вернулся из Африки и не проверился. Так что, оказалось, что все эти принудительные проверки - полная фигня. Эх, уже даже страшновато... |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-08-13, 13:31 | Сообщение # 15Цитата Smith (  ) Эх, уже даже страшновато... Страшновато, но как говорят, что рожденный разбиться- не утонет. Моя знакомая вообще не верит, что это все на самом деле так обстоит, как говорят СМИ, типа сколько раз нам про птичьи и свиные гриппы разные говорили. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |