Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль пива |
Фестиваль пива |
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 15:58 | Сообщение # 1 С 10 по 12 августа в городе Ариано-Ирпино (провинция Авеллино) пройдет пятый по счету Фестиваль пива и народной музыки. Основная цель проведения этих мероприятий - продвижение культурных традиций провинции. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 18:59 | Сообщение # 2 Класс) Но я бы в Германии сходил на фестиваль пива) С сосочками самое то... А вот Италия с пивом никак не ассоциируется. Или они тоже не плохое пиво делают? Кто пробовал?) |
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:27 | Сообщение # 3 Я знаю, что баварское пиво- одно из самых вкусных в мире, а насчет итальянского тоже ничего не слышала, не ассоциируется Италия у меня с пивом. В последнее время, почему-то, предвзятое отношение к женщинам, которые пьют пиво. |
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:47 | Сообщение # 4 А мне нравится пиво, особенно темное и живое, но я предпочитаю пить его именно в кафе, а не где-то в подворотне) Дюша, у Вас ко всем женщинам или только к тем, которые делают это наглядно на улице? Итальянское пиво не пробовала, но думаю, что оно вкусное, а закусывают они скорее всего морепродуктами, наверное, креветками или сушеными кальмарами) |
Дата: Вторник, 2014-08-12, 14:11 | Сообщение # 5 |
Дата: Вторник, 2014-08-12, 18:26 | Сообщение # 6 Smith, это все непостижимая русская душа: пить холодное пиво и есть мороженое зимой) Нам повезло, потому что у нас в городе нашелся предприниматель, который открыл кафе, и прямо там варят пиво, практически у вас на глазах) Вот там мы и любим посидеть и поболтать, да и пиво очень вкусное) |
Дата: Вторник, 2014-08-12, 20:34 | Сообщение # 7 Я мороженное не люблю, а пиво - вполне. Не всякое, конечно. Хорошее пиво, вкусное очень уважаю. Пью не часто, ибо для фигуры вредно, а сейчас как раз худею. Но иногда с друзьями ходим в пивной ресторанчик. Баварское пиво - мммм. Мне вишневое нравится больше всего. |
Дата: Среда, 2014-08-13, 07:17 | Сообщение # 8 Я вообще не любитель пива, но однажды попробовала в Петербурге красное василеостровское, была приятно удивлена - пиво мягкое, приятное. Безусловно, немецкое пиво - самое лучшее, к сожалению, не пробовала. Такие фестивали как правило шумные, веселые... Жалко, я только о них читала, неплохо бы попасть) |
| |||
| |||