Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шоппинг по-итальянски: наценка на платье в 25 раз |
Шоппинг по-итальянски: наценка на платье в 25 раз |
Дата: Вторник, 2014-08-12, 21:46 | Сообщение # 1 Одна из итальянских покупательниц обнаружила бешеную наценку за китайское платье. В бутике ей предлагали приобрести платья ценой 200 евро, в то время как в соседнем оптовике точно такое же платье за 8 евро. На товаре не было этикетки бренда, что заставило женщину усомниться в прозрачности бутика. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2014-08-12, 22:17 | Сообщение # 2 надо же.... какая ответственная покупательница. найти через налоговую место, где есть такие платья... потрясающе! эта женщина явно шопоголик,мне бы такая мысль даже в голову не пришла. Впрочем, я и по бутикам не особо хожу))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-08-13, 07:10 | Сообщение # 3 Похоже, она родом из США, обычно именно американки так ревностно борются за свои права. У них чих продавца не так - сразу в суд. Я лично тоже по бутикам не хожу, но даже интересно стало пройтись, и проверить, действительно ли можно такое найти)) |
Дата: Среда, 2014-08-13, 12:53 | Сообщение # 4 Похоже, она родом из США, обычно именно американки так ревностно борются за свои права. У них чих продавца не так - сразу в суд. Я лично тоже по бутикам не хожу, но даже интересно стало пройтись, и проверить, действительно ли можно такое найти)) В любом случае, хорошо быть внимательным человеком. Если уже дело и касается обмана, то лучше обманывать самому, но не быть обманутым) |
Дата: Среда, 2014-08-13, 13:34 | Сообщение # 5 А мне всегда казалось, что это способ прославиться, но никак не повлиять на общественное мнение. Бывает, что в ходишь по магазинам, вещи одинаковые, ценников нет, а продавцы, порой, такую цену загнут, худо становится. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Среда, 2014-08-13, 14:03 | Сообщение # 6 К сожалению современное общество вообще не обращает внимание на мнение, если не было сделано что-то неординарное. А вот дамы грудь показали, с ними начали разговаривать. |
| |||
| |||