Итак, в Италии завелись акулы! Не игрушечные. не ручные. а самые настоящие - дикие! Ещё и приплыли они к пляжу возле дома Президента
Какие именно? Читайте НА САЙТЕ
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Кто хотел акул? |
Кто хотел акул? |
Дата: Среда, 2014-08-13, 12:25 | Сообщение # 2 Я хотел акул) То, что голубая акула не представляет угрозы - это всё фигня. Говорили, что рифовые тоже не должны нападать, однако в Египте они пожрали немало рук и ног. Что ж... Потепление воды... |
Дата: Пятница, 2014-08-15, 12:56 | Сообщение # 4 |
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:52 | Сообщение # 5 А разве места для купания не огораживают? тем более рядом с домом главы. Очень хотелось бы надеяться, что акулу хотят поймать ради нее самой и помочь ей, а не просто выловить и выкинуть куда-нибудь подальше от берега. Вообще, я акул тоже очень боюсь, всегда удивлялась и поражалась исследоватеям, которые залезают в клетки под водой и изучают этих "рыбок" |
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 10:01 | Сообщение # 6 А разве места для купания не огораживают? тем более рядом с домом главы. Очень хотелось бы надеяться, что акулу хотят поймать ради нее самой и помочь ей, а не просто выловить и выкинуть куда-нибудь подальше от берега. Вообще, я акул тоже очень боюсь, всегда удивлялась и поражалась исследоватеям, которые залезают в клетки под водой и изучают этих "рыбок" |
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 10:06 | Сообщение # 7 Smith, Вот интересно, береговые службы вообще следят за такими случаями? Мне все же кажется, не так страшен черт как его малюют. Не могу ответить с полной уверенностью, так как в принципе не заплываю далеко на глубину, а на мелководье акулы вряд ли водятся. |
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 10:10 | Сообщение # 8 В Египте заплывали и на мелководье и выпрыгивали на берег. Есть очень небольшие акулки, в пару метров, которые заплывают и без труда откусывают ноги и руки. Случаи такие обычно замалчивают. Хотя, когда всё это произошло в Египте, то русские с большим удовольствием продолжали ездить. |
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 16:06 | Сообщение # 9 А я когда-то слышала, что место купания еще иногда огораживают какими-то специальными датчиками. которые при приближении разных морских животных издают какие-то сигналы и отпугивают их. Не знаю, насколько правдива такая информация Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Понедельник, 2014-08-18, 16:10 |
Дата: Среда, 2014-08-20, 11:15 | Сообщение # 10 AlexandraMafia, кого отпугивают-то в итоге? Отдыхающих или акул? Мне кажется, подобные звуки скорее отпугнут отдыхающих, если они знают, что звуки означают. Я бы пулей выскочила из моря. |
Дата: Среда, 2014-08-20, 15:46 | Сообщение # 11 Ольганиус! Я согласна с Вами полностью! Если такой звук будет, то пострадавших будет больше чем от акул - начнется паника, народ друг друга передавит просто, тем более в море.... |
Дата: Среда, 2014-08-20, 18:15 | Сообщение # 12 Джулия_Антинари, Ольганиус, не пугайтесь так, звуки используются низкой частоты, которые мы просто не слышим, а вот для животных они очень неприятные, что-то наподобие отпугивающих устройств для грызунов) Мы когда-то покупали такие на дачу, очень эффективная штука, правда работает не очень долго |
Дата: Четверг, 2014-08-21, 09:15 | Сообщение # 13 Джулия_Антинари, Ольганиус, не пугайтесь так, звуки используются низкой частоты, которые мы просто не слышим, а вот для животных они очень неприятные, что-то наподобие отпугивающих устройств для грызунов) Мы когда-то покупали такие на дачу, очень эффективная штука, правда работает не очень долго |
Дата: Четверг, 2014-08-21, 14:49 | Сообщение # 14 Даже, если эта штука издаёт не приятные звуки, это лучше, чем прокушенная задница) Но, я думаю, что никто не будет с этими штуками заморачиваться) Если владельцы отелей не хотят заплатить за сетку, то о каких приборах может идти речь... |
| |||
| |||