Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Саксофоны в Сицилии - самая крупная коллекция |
Саксофоны в Сицилии - самая крупная коллекция |
Дата: Вторник, 2014-08-19, 09:53 | Сообщение # 1 Количество уникальных инструментов, представленных на выставке в городе Ганджи близ Палермо, составляет 61 инструмент. Кроме того, на выставке представлены фотографии, отражающие историю создания саксофонов. В этом году Адольфу Саксу, изобретатель этого инструмента, исполняется 200 лет со дня его рождения. Подробнее: здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:17 | Сообщение # 2 Корица, а вы лично как к саксафону относитесь? Своеобразная музыка. Я её ассоциирую только с джазом. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:10 | Сообщение # 3 Мне тоже очень нравится слушать саксофон, когда-то в городе специально ходили в ресторан, где играла живая музыка, а "гвоздем" был саксофонист. Мне кажется, что очень сложно научиться играть на этом инструменте, да и легкие должны быть хорошо развиты. А если честно, то у меня он ассоциируется с Биллом Клинтоном и "Санта Барбарой") |
Дата: Среда, 2014-08-20, 11:09 | Сообщение # 5 Здорово, когда такие мероприятия проходят. У меня есть знакомая, которая учится в музыкальной школе по классу Саксофон, действительно легкие надо хорошие иметь, но она занимается в том числе плаванием, тренирует дыхание, в общем, сложностей в игре не возникает. У меня ассоциация тоже в основном к джазу клонится, как у Nyusya. |
Дата: Среда, 2014-08-20, 16:55 | Сообщение # 6 А там в начале саксафон, да? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-08-20, 18:04 | Сообщение # 7 MariUs, да, там саундтрек с саксофоном, прямо в ушах звучит, не зря же столько лет каждый день с таким нетерпением ждала этого сериала в детстве) Джулия_Антинари, а Ваш муж профессионально играл или так только для себя и знакомых? А Вы сами никогда не хотели взять у него пару уроков игры на саксофоне?) |
| |||
| |||