Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить |
24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить |
Дата: Понедельник, 2014-08-25, 16:41 | Сообщение # 2 Ну, это точно моя тема, я покушать очень люблю) Прочитала про неведомую мне брачолу, название очень аппетитное, а что это такое нашла в Интернете, оказалось, что это тонко нарезанная и обжаренная говяжья вырезка (это для таких, как я)) А последнее блюдо на фото на вид очень вкусное, конечно же без запеченных помидорок не обошлось) |
Дата: Вторник, 2014-08-26, 10:54 | Сообщение # 3 AlexandraMafia, кстати, брачола не только из говядины делается, но еще и из свинины бывает и из телятины. По-неаполитански там и грибочки и помидорчики.. Выглядит действительно аппетитно, стоит попробовать.. |
Дата: Среда, 2014-08-27, 22:21 | Сообщение # 4 Ольганиус, спасибо, что поделились информацией) Мне бы скорее всего больше понравилось браччола из свинины, я это мясо как-то намного больше предпочитаю, чем говядину. А интересно, соус, которым всю эту вкуснятину поливают, из чего конкретно делают? |
Дата: Четверг, 2014-08-28, 09:32 | Сообщение # 5 AlexandraMafia, соус - вообще главная составляющая любого блюда. Вот из чего делают - вряд ли подскажу, но наверняка в сети есть рецептики. Чаще всего в Италии основной ингредиент любого соуса - томатная паста или кетчуп. Могу ошибаться, но мне кажется, это так. |
Дата: Суббота, 2014-08-30, 16:36 | Сообщение # 6 Ольганиус, а я почему-то думала, что в основе любого итальянского соуса всегда оливковое масло, надо бы перечитать в разделе про соусы) А может кто-то знает из какого мяса сами итальянцы предпочитают делать домашние колбасы? |
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 11:29 | Сообщение # 7 Я тоже так думаю. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||