Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Первой гомосексуальной паре в Италии разрешено усыновить |
Первой гомосексуальной паре в Италии разрешено усыновить |
Дата: Суббота, 2014-08-30, 21:42 | Сообщение # 2 И снова они... И куда Папа Римский смотрит.. Хотя не может он один устоять против целой общественности. И скоро эти однополые заполонят весь мир. и создадут еще кучу таких же. А потом будут размножаться из пробирки с потенциальными донорами каким-нибудь ЭКО.... Мда... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 12:37 | Сообщение # 3 Artistka, неееее) Такого никогда не случится. Гетеросексуалов всегда будет больше. Это закон природы. Куда смотрит? Ну вообще, это не считается плохим, когда две женщины растят детей. В природе такое часто бывает, когда группка самок растит потомство. Общее. |
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:30 | Сообщение # 4 Согласна, что такое встречается часто, причем не только среди животных, но и среди людей. Вот только в последнем случае, как правило, это представительницы разных поколений (бабушка, мама и дочка), которые не состоят друг с другом в интимных отношениях, в отличие от однополых семей. И все таки я бы таким семьям не разрешила рожать и усыновлять детей, все равно это против порядка природы |
Дата: Вторник, 2014-09-02, 14:23 | Сообщение # 5 ИМХО, лучше пусть лесбийские пары усыновляют и удочеряют детей, чем гомосексуальные. А то как разрешили, чтобы у ребенка были два папы - а кормить грудью кто будет?))) Женщины, хоть в данном случае и не очень умные, но все же женщины для ребенка в начале его жизни лучше. |
Дата: Среда, 2014-09-03, 09:35 | Сообщение # 7 Artistka, ну... Нонсенс нет, извращение... По сравнению с настоящими извращениями - нет)) Это, конечно, не нормально, но это не делает их нелюдьми. Есть адекватные и нормальный, которые спокойно детей воспитывают, причём не приучая их к такой любви. Есть те, кто нормальные семьи создаёт, а потом всё равно живёт на две стороны. |
Дата: Четверг, 2014-09-04, 07:37 | Сообщение # 8 В этом смысле единственная, но очень важная и тяжелая травма ребенку - модель семьи. Как ты ребенку объяснишь то, чего сам не делаешь? Ребенок будет понимать, что мама и мама или папа и папа - это нормально, и что ему, когда он вырастет, нужно будет искать так же однополую пару. |
Дата: Четверг, 2014-09-04, 10:13 | Сообщение # 9 Ну, гомосексуализм, это не приобретённая проблема) Она врождённое. Если природа так заложила, то... Огромное количество геев и лесби из полных нормальных семей. Видите, им не помогла модель перед глазами) |
Дата: Четверг, 2014-09-04, 12:43 | Сообщение # 10 Да ну.. по мне уж лучше нормальные пары усыновляют, я что лесбиянок, что геев, не понимаю, чего они могут дать ребенку? Какое будет у ребенка, выросшего в такой семье, представление, однозначно, неправильное. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:34 | Сообщение # 11 А то как разрешили, чтобы у ребенка были два папы - а кормить грудью кто будет?)) А вообще, допрыгалась Европа. Прямой путь к вырождению. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2014-09-05, 09:29 | Сообщение # 13 Aglaya, ну, знаете, я бы у половины гетеросексуальных пар забрал бы детей, ибо, на даже! Среди них тоже есть те, кто мало что могут дать) Опять же. Гомосексуалисты выходят из нормальных семей. У меня есть такой знакомый. У него были нормальные папа и мама, никого насилия, мама с папой в гармоничных отношения. Суперская модель. А вот девочек в его голове нет. Полная ерунда) Конечно такого не будет) AlexandraMafia, пффф, это невозможно навязать, если ты от природы гетеросексуален! |
Дата: Пятница, 2014-09-05, 18:38 | Сообщение # 14 Если я не ошибаюсь, то есть так называемые латентные гомосексуалисты, т.е. скрытые, а подобная откровенность по ТВ и в Интернет и вообще в прессе некоторым просто помогает раскрыться( А вариант, когда подобные люди создают свои нормальные семьи, но живут еще с кем-то на стороне, конечно, встречается часто, но когда вторая половинка узнает об этом, семьи чаще всего распадаются, даже несмотря на наличие детей |
Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 08:50 | Сообщение # 15 AlexandraMafia, да, латентные. Они раскрываются и без прессы и т.п. Если это в человеке сидит, оно прорвётся. По мне так хуже сидеть с женой, зная, что бабы не нравятся. Зачем тогда портить жизнь другим? Портить жизнь себе ради общества? Подавлять всё это и играть в нормальную жизнь? Иногда создаются союзы из гея и лесби. Она даже беременеет от него (ну, можно же и неестественно зачать). И все довольны. Они вместе воспитывают ребёнка в семье с нормальной моделью, и себя не ущемляют. |
| |||