Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполь vs Лондон, полемика о безопасности городов |
Неаполь vs Лондон, полемика о безопасности городов |
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 13:03 | Сообщение # 1 Неаполь и Лондон продолжают дискуссировать на тему безопасности. Правительство Великобритании подкалывает чиновников в Неаполе и наоборот. Каждая сторона по-прежнему ищет хоть какие-нибудь причины небезопасного прибывания в Неаполе и Лондоне. подробнее тут. |
Дата: Вторник, 2014-09-02, 21:28 | Сообщение # 2 Ха-ха)) вот же ж зацепились))))) Ну Италия - понятно, мафия и все дела, а Лондон - огромный город, который нынче переполняют эмигранты, туристы и нелегалы. Поэтому... на мой взгляд, это совершенно бесполезный спор и спорить можно бесконечно)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-09-03, 08:59 | Сообщение # 3 Совершенно бесполезный спор, согласна с Artistkой. Оба города совершенно разные, имеют разные климатические, геополитические, экономические условия. Оба хороши и плохи по-своему. Это как сравнивать яблоко и шоколад. |
Дата: Среда, 2014-09-03, 09:23 | Сообщение # 4 Да, вообще глупо спорить о безопасности в большом городе)) Ясное дело, что в любом крупном городе не безопасно: ни в Неаполе, ни в Лондоне, ни в Москве. ни в Париже)) Я не обижаюсь на то, что Москву называют небезопасной)) |
Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 09:54 | Сообщение # 5 Да, что-то расскандалились города) Мне совсем не ясно с какой целью представители Великобритании обвиняют Неаполь в небезопасности? или им захотелось, чтобы поток туристов в Италию уменьшился? А вот ответ асессора по туризму Италии считаю весьма достойным, еще и с "легким" укором Лондона) |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 09:48 | Сообщение # 6 На мой взгляд, это происходит потому, что они хотят отвести "подозрения" от собственной столицы. Иными словами, обвиняют других в том, что делают сами. Как это обычно и происходит) |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:06 | Сообщение # 8 Радуга, я с вами абсолютно согласна, абсолютная безопасность, в принципе, невозможна. Везде и всюду, особенно в мегаполисах нас поджидают опасности. А Неаполь и Лондон - прекрасные города, надо туда ездить наслаждаться и отдыхать, а не думать, где же более безопасно будет. Что за сказки для туристов? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:23 | Сообщение # 9 Aglaya, и вправду, когда собираешься ехать куда-то на отдых, то прежде всего стараешься думать о приятном, о том, какие достопримечательности сможешь посмотреть, какие блюда попробуешь, с кем познакомишься, а вот об уровне преступности задумываешься в самую последнюю очередь, если вообще вспоминаешь об этом) Но, конечно, есть такие люди, которым эта информация очень нужна, надеюсь, что таких меньшинство и Неаполь все же дождется своих туристов) |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 05:22 | Сообщение # 10 А мне кажется, что все это сделано на показ для туристов, мол, приезжайте, у нас безопасно, не то, что у этих итальяшек (английских снобов), и так далее и тому подобное. Думаю, весь спор разгорелся из-за уменьшения потока туристов, вот они и решили себя "пропиарить". :))) |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 07:26 | Сообщение # 11 когда собираешься ехать куда-то на отдых, то прежде всего стараешься думать о приятном, о том, какие достопримечательности сможешь посмотреть, какие блюда попробуешь, с кем познакомишься, а вот об уровне преступности задумываешься в самую последнюю очередь, если вообще вспоминаешь об этом) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 10:27 | Сообщение # 12 Да, ладно, все знают, что Лондон о-о-очень небезопасен) Вряд ли кто-то купится на крики английского правительства о небезопасности Неаполя, и срочно купит билеты в Лондон в один конец) |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 18:51 | Сообщение # 13 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-09-10, 13:39 | Сообщение # 14 Вряд ли кто-то купится на крики английского правительства о небезопасности Неаполя, и срочно купит билеты в Лондон в один конец) Я бы не стала верить этим заявлениям. Лучше поспрашивать тех, кто в ближайшее время посещал город. И то мнение может быть не объективным. |
| |||
| |||