Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Тысячи обликов Везувия в фотосессии Роберты Де Мадди |
Тысячи обликов Везувия в фотосессии Роберты Де Мадди |
Дата: Понедельник, 2014-09-01, 13:25 | Сообщение # 2 Это всё, конечно, очень красиво... И чертовски опасно. Не, я бы не смог постоянно жить рядом с такой глыбой. А особенно после фильма "Помпеи". Не дай Бог быть таким зависимым от природы. |
Дата: Понедельник, 2014-09-01, 13:51 | Сообщение # 3 Smith, Это такая красота, которая и манит и пугает. Я бы тоже не хотела жить в таких опасных районах, мне хватило в Кишиневе в детстве землетрясения, которое случилось наблюдать: поднимается пыль, качается люстра, ужасно... Извержение вулкана - еще хуже - накроет лавина и похоронит под собой. Вполне разделяю Ваши чувства. |
Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 17:35 | Сообщение # 4 Конечно, бессмысленно спорить, что фотографии просто замечательные, про себя могу точно сказать, что в живую ни за что в жизни посмотреть на вулкан, цунами или землетрясение не решилась! Те, кто живет в непосредственной близости от вулканов просто герои с железными нервами) |
Дата: Понедельник, 2014-09-15, 09:10 | Сообщение # 5 |
Дата: Вторник, 2014-09-16, 05:49 | Сообщение # 8 Ольганиус, если вдруг бабахнет вулкан, никакие сейсмоустойчевые материалы не помогут. Да и люди понимают, что спастись успеют далеко не все, хотя и надеются на лучшее. Так что жить вблизи вулкана - это большой подвиг. |
Дата: Среда, 2014-09-17, 07:54 | Сообщение # 10 Я тоже, как и Вы свято в это верю, но почему-то как только Японию потрясет, так там кучи людей под обломками домов оказываются( почему тогда так происходит? ![]() Впрочем, я согласна с BlackJack: Устойчивость домов в Японии вероятно немного меньше, чем сила землетрясения. |
| |||
| |||