Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Хакер выложил в сеть нескромные фотографии 100 звезд |
Хакер выложил в сеть нескромные фотографии 100 звезд |
Дата: Вторник, 2014-09-02, 13:35 | Сообщение # 2 Ай да хакеры, ай да молодцы))))) Я понимаю, что любую сеть могут взломать даже если она защищена ,в любой комп можно влезть. Так и хочется сказать: ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Вторник, 2014-09-02, 14:14 | Сообщение # 3 Я вообще против хранения в Интернете любой личной информации. Это не надежно все. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-09-02, 14:19 | Сообщение # 4 MariUs, согласна, все это доступно любому выпускнику нашего ВУЗа (МГУПИ). У нас даже байка была - приходит преподаватель в аудиторию и говорит - ну что, будущие хакеры, начнем лекцию)) А облако вообще ненадежная вещь, хотя там можно даже пароли ставить. |
Дата: Среда, 2014-09-03, 23:31 | Сообщение # 5 С современными системами обмана "дверей" я не удивляюсь ни взломанным паролям, ни обходам капчи. Пока мы, нормальные граждане,матерясь, набираем буквы-цифры руками, специальные бот-программы вводят миллионы символов в секунду и легко и просто отставляют отзывы или иную информацию на миллиардах сайтов. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-09-04, 07:30 | Сообщение # 6 |
Дата: Четверг, 2014-09-04, 10:27 | Сообщение # 7 Aglaya, диски и флешки - это тоже не надёжно) Ольганиус, пф, ахаха) Машину-то человек придумал) И... Сейчас создаются весьма умные штуки... Тут-то как раз ошибка разработчиков) Которые не подумали о том, что через дыру в почте можно свистнуть инфу из облака. |
Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 10:10 | Сообщение # 8 Совсем недавно слышала эту новость по ТВ, даже несколько фото показали) Сами себя подставили называется) Тут два варианта: либо не делать такие фото, либо хранить на флешках. Я вообще не понимаю этой современной облачной технологии, может кто-то сможет объяснить мне доступным языком? |
Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 10:36 | Сообщение # 9 AlexandraMafia, облако - это виртуальный внешний диск в Интернете. Т.е. Вы в сети получаете 20Гб памяти и заливаете туда всё, что душе угодно. Это удобнее тем, что диск/флэшка/внешний диск можно потерять или испортить, инфу на них может пожрать вирус, а на облако это всё не влияет. В принципе, если всё защитить, то это удобно. Так же, память вашего смартфона тоже не безгранична. Иногда облаки бывают платными, т.е. можно докупить дополнительную память за 5 баксов в месяц. Сообщение отредактировал Smith - Воскресенье, 2014-09-07, 15:44 |
Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:05 | Сообщение # 10 Smith, спасибо, что пояснили, но моему блондинистому мозгу все равно не совсем понятно, как этот внешний диск может быть виртуальным?) информация просто витает в воздухе? |
Дата: Вторник, 2014-09-09, 10:16 | Сообщение # 11 AlexandraMafia, если так подумать, то Вы когда телефон покупаете у вас тоже там Гб памяти весят в воздухе) И когда карту памяти докупаете) Это же всё виртуальное. А, ещё про drop box забыл. Тоже популярная штука, с забавными случаями)) |
Дата: Среда, 2014-09-10, 17:53 | Сообщение # 12 Smith, а что из drop box тоже фото можно чужие стянуть? Помню, что мы на предыдущей работе использовали этот ресурс для выкладывания фото на сайт, хотя мне мне он не особо нравился( А звезды собираются как-то отстаивать свои права на частную жизнь и наказывать этого злоумышленника? |
Дата: Четверг, 2014-09-11, 09:44 | Сообщение # 13 AlexandraMafia, стянуть-то инфу можно откуда угодно) Не, с ним была другая забавная история) У одного парня украли телефон. А галереи с этом iPhone была подключена к Drop Box, т.е. он делает фото - оно тут же заливается в Drop Box. Так вот вор об этом не знал) Он фоткался, а владелец телефона ехидничал в комментариях)) |
Дата: Суббота, 2014-09-13, 00:44 | Сообщение # 14 А кто-то полный список звезд видел? а то мне что-то интересно стало, в списке есть известные актеры-мужчины, или только милые дамы грешат самолюбованием на снимках с перчинкой?) и представители каких стран? может и Италия с Россией засветились) |
| |||
| |||