Неаполь – город на юге Италии
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Настоящие рыцарские турниры в Италии
Настоящие рыцарские турниры в Италии
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-09-10, 16:36 | Сообщение # 16
Ну почему за всё то время, что я прожила в Италии, мне не удалось попасть ни на одно мероприятие такого рода? wacko
 Боюсь, что на праздники приходят лишь туристы...
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2014-09-11, 05:25 | Сообщение # 17
Enid, почему Вы так думаете? И местным жителям тоже интересно посмотреть на красочное зрелище. Когда у нас проходил подобный праздник, приходили все: и туристы, и те, кто жил непосредственно в городе, и жители ближайших населенных пунктов.
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-09-12, 07:42 | Сообщение # 18
Цитата BlackJack ()
Когда у нас проходил подобный праздник, приходили все: и туристы, и те, кто жил непосредственно в городе, и жители ближайших населенных пунктов.
Согласна. Вообще приходят те, кому это интересно, и если интерес поистине велик, то могут и приехать специально издалека, или запланировать посещение в своем городе. Я была и в своем городе и в других.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2014-09-12, 09:32 | Сообщение # 19
Я видела лишь репетицию постановки рыцарского турнира- очень захватывающе! Причем, для зрителей были там настоящие мечи, которыми пользовались настоящие рыцари- это неподъемное что-то. А уж отобедать в такой компании- как в сказке побывать!

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2014-09-12, 09:56 | Сообщение # 20
Цитата Enid ()
Боюсь, что на праздники приходят лишь туристы...
Не "только", но в основном.
 Я вот тоже  не на все мероприятия попадаю. Хожу целенаправленно лишь на те, которые  действительно интересуют или на которых выступают друзья.
Если ходить на всё, то ни времени, ни денег не хватит)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-09-13, 01:21 | Сообщение # 21
Цитата Aglaya ()
А уж отобедать в такой компании- как в сказке побывать!
А в кулинарном смысле рыцарские турниры реконструируются в полном объеме?)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Настоящие рыцарские турниры в Италии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb