Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии создан препарат от вируса Эболы |
В Италии создан препарат от вируса Эболы |
Дата: Среда, 2014-09-10, 13:30 | Сообщение # 2 Я смотрю - все СМИ пестрят статьями и сообщениями об этом страшном вирусе. Молодцы итальянцы! Наконец-то защитят своих соотечественников, да и гостей от этой чумы. Правда, странно, почему именно на обезьянах проверяют? |
Дата: Среда, 2014-09-10, 18:20 | Сообщение # 3 если я правильно помню еще со школы, то лекарства тестируют именно на шимпанзе, поскольку они с человеком схожи по ДНК, может кто-то меня поправит) Новость действительно приятная, надеюсь, что вакцина действительно поможет и люди снова заживут обычной жизнью) |
Дата: Четверг, 2014-09-11, 05:21 | Сообщение # 4 AlexandraMafia, Вы абсолютно правы. Да, новость действительно хорошоя. Главное, чтобы вакцина действительно помогала. Не ожидала, что лекарство получат в Италии. Думала, что это снова будут всезнающие британские ученые. :))) |
Дата: Четверг, 2014-09-11, 09:02 | Сообщение # 5 Теперь афроамериканцев в Африке будут насильно колотить и изучать реакцию. В любом случае, да, приятно, что наконец-то всё двигается, наконец-то разработки появляются и испытываются. Жалко, что мы как-то отстаём. |
Дата: Четверг, 2014-09-11, 12:39 | Сообщение # 6 Smith, я тоже подметила, что наши ученые отстали немного в этом вопросе, хотя помнится, что и от России какую-то группу отправили в Африку. Немного не поняла, почему Вы считаете, что колоть людей будут насильно, разве это не спасение для них? |
Дата: Пятница, 2014-09-12, 07:39 | Сообщение # 7 если я правильно помню еще со школы, то лекарства тестируют именно на шимпанзе, поскольку они с человеком схожи по ДНК, может кто-то меня поправит) ![]() |
Дата: Пятница, 2014-09-12, 09:09 | Сообщение # 8 |
Дата: Пятница, 2014-09-12, 13:27 | Сообщение # 9 Так приматы же! Наши ближайшие родственники. если я правильно помню еще со школы, то лекарства тестируют именно на шимпанзе, поскольку они с человеком схожи по ДНК, может кто-то меня поправит) ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2014-09-12, 13:28 |
Дата: Суббота, 2014-09-13, 01:30 | Сообщение # 10 А мне кажется, что болеющие люди предпочтут помучаться от побочных действий, все таки это лучше, чем знать и осознавать, что в скором времени ты умрешь( Хотя, с другой стороны, кто его знает какие последствия могут быть у вакцины Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Суббота, 2014-09-13, 01:33 |
| |||
| |||