Скандал в Кастелламаре-ди-Стабия
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-09-12, 13:34 | Сообщение # 1Каждая невеста желает получить от свадебного фотографа самые запоминающиеся снимки. Сегодня возможностей для реализации своей задумки просто море! Можно поехать в любое место на земной шаре и предаться фотоутехам. Роскошные платья прекрасных невест гармонично сочетаются со многими старинными местами.
Но всему же есть разумные пределы! О причинах скандала читайте на нашем сайте. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-09-12, 21:22 | Сообщение # 2Nyusya, и вот правильно сделали местные, что пожаловались! Нечего шпильками во фрески втыкаться! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-09-13, 03:02 | Сообщение # 3Nyusya, Enid, я прекрасно понимаю местных жителей и согласна, что не каждый кадр стоит того, чтобы его сделали, в том числе и по такому случаю, как свадьба, потому что в некоторые места залезать явно не стоит, а уж тем более - тыкаться в них шпильками. Так что местные всё правильно сделали, очень правильно поступили, а то ещё вопрос, насколько были повреждены шпильками фрески. |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-09-13, 05:29 | Сообщение # 4Не знаю, чем люди думают иногда, но, явно, не головой. Держу пари, что девушке даже в голову не пришло, что она своими действиями могла повредить какую-то там штукатурку, да ее, скорее всего, это и не волновало, лишь бы фотографии получились хорошими. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 17:15 | Сообщение # 5А меня больше всего поразило то, что памятник, входящий в список ЮНЕСКО, никем не охраняется! Получается, что где-то пусто, а где-то густо: Колизей чуть ли не круглосуточно охраняют и постоянно реставрируют, а тут тревогу забили уже только после случившегося( Интересно, а власти не хотят взять и поместить образцы мозаики и фресок куда-нибудь в музей? |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-15, 09:14 | Сообщение # 6Цитата AlexandraMafia (  ) Интересно, а власти не хотят взять и поместить образцы мозаики и фресок куда-нибудь в музей? Вот согласна с Вами. Получается, что любой человек может навредить памятнику, но как только это происходит - поднимают бучу. А вот глядя на фотографии странно видеть девушек в белых платьях. Я приверженец консервативного правила, что если белое - то непременно должна выходить замуж именно девушка. Во всех смыслах этого слова. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-15, 09:53 | Сообщение # 7Цитата Ольганиус (  ) вот глядя на фотографии странно видеть девушек в белых платьях. Я приверженец консервативного правила, что если белое - то непременно должна выходить замуж именно девушка. Во всех смыслах этого слова. Судя потому эротичному фото, что вложено на сайте, это вообще не невеста, а модель. И очень сомневаюсь, что она девушка в прямом смысле слова  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-15, 12:42 | Сообщение # 8Да, ладно, красивые фото, красивая девушка... Она даже не обнажённая. Ну сфоткалась и сфоткалась на древних камнях. Все прямо такими ярыми борцами за мораль и нравственность стали, что я не могу  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-09-19, 10:04 | Сообщение # 9Пришла в голову мысль, что владельцы салона и власти города могли бы прийти к взаимовыгодному договору, для одних это была бы реклама продукции, а для других дополнительный способ привлечь туристов или просто жителей Италии в свои владения. Жалко, что они не увидели подобный способ решения вопроса, и получился такой скандал( |