Винные ванны - вкусно и полезно
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-15, 12:15 | Сообщение # 1Пока русские телеканалы пестрят сообщениями о том, что вино не полезно, потому что его качество оставляет желать лучшего, итальянцы уже переходят на... Купание в вине. В старинных Термах Сальварола теперь можно принимать винные ванны. Подробности тут. Сообщение отредактировал Smith - Понедельник, 2014-09-15, 12:17 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-15, 16:46 | Сообщение # 2Очень оригинальная процедура) а фото какое романтичное) Может мои вопросы покажутся очень глупыми, а как узнать можно ли тебе принимать такие ванны? а вдруг проявится аллергия на вино? и впитывается ли алкоголь через кожу? |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-15, 19:57 | Сообщение # 3Нет, ну я бы тоже не отказалась от такой экзотики, но только чтобы закуска прилагалась. Когда жила в Италии, о таком не слышала, что-то новенькое. анегдот вспомнила на эту тему. Парень решил решил сделать девушке роматический вечер. Налил полную ванную шампанского, поставил свечи... Не успел отвернуться за полотенцем - пол ванны нету и девушка в хлам.  Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-09-16, 08:35 | Сообщение # 4Вино в умеренном количестве полезно внутрь. Но еще в древности для восстановления сил и здоровья люди принимали винные ванны. Сейчас такие ванны можно принять в старинных термах Сальварола. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:53 | Сообщение # 5Цитата Корица (  ) Вино в умеренном количестве полезно внутрь. Но еще в древности для восстановления сил и здоровья люди принимали винные ванны. Говорят, с молоком полезно  |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-09-17, 07:56 | Сообщение # 6Цитата Enid (  ) Говорят, с молоком полезно Да, я еще слышала, что в молоке купалась Клеопатра, а потом медом натиралась, чтобы сохранить молодость кожи. Только вот похоже в наше время удовольствие не из дешевых. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-09-17, 19:04 | Сообщение # 7Цитата Радуга (  ) Парень решил решил сделать девушке роматический вечер. Налил полную ванную шампанского, поставил свечи... Не успел отвернуться за полотенцем - пол ванны нету и девушка в хлам.  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-09-18, 08:51 | Сообщение # 8Цитата Радуга (  ) Парень решил решил сделать девушке роматический вечер. Налил полную ванную шампанского, поставил свечи... Не успел отвернуться за полотенцем - пол ванны нету и девушка в хлам. Молодец, парень.. а вот девушка подкачала.. Такие ванны все-таки нужно принимать подготовленным, и не злоупотреблять налитым  |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-09-18, 09:44 | Сообщение # 9Смотрю, всем почти понравилась идея поплавать в спиртном)) Ахаха, какие) Только вот в российском алкоголе не поплаваешь)) Это же чистый спиртяга) Растворит ещё все мягкие ткани х)) |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-09-18, 20:48 | Сообщение # 10Шампанское в ванну я наливал. было дело :)) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-09-18, 20:51 | Сообщение # 11А я вот в алкоголе не хотела бы купаться....) во-первых кожу сушит)) а во-вторых.. после шампанского надо в душ))))) смывать)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-09-18, 21:02 | Сообщение # 12Artistka, А у вас был лопыт купания в шампанском и как ощущения от пузыриков? А вино, я бы предпочла вино внутрь бокальчик, но никак не ванну-это уж перебор.  ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |