Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мультимедийный спектакль "огни изнутри" |
Мультимедийный спектакль "огни изнутри" |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:00 | Сообщение # 2 Ммм, прекрасная идея. нет лучше декораций, придуманных самой природой. Атмосферно и впечатляюще. Надеюсь, после премьеры на Ютуб хоть пять минуточек этого спектакля попадёт. |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:33 | Сообщение # 3 Очень загадочное, интригующие и в то же время пугающее путешествие, хотя, наверное, в составе группы будет не так уж страшно, но интересно) Мне кажется, что место выбрано очень подходяще, чтобы рассказать о происхождении человека) |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:21 | Сообщение # 4 Боже! Действительно - красиво и захватывающе! все, появился ещё один стимул все-таки добраться до Италии. Я просто влюбилась в эти катакомбы! Интересно, там вход только на мероприятия или вообще свободный? Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2014-09-24, 08:01 | Сообщение # 5 Классно! Поддерживаю мнение - захватывает и пугает. Катакомбы действительно завораживают, как и пещеры, и все остальное, созданное природой. Не с моей клаустрофобией конечно такие мероприятия посещать, но я бы не отказалась.. |
| |||
| |||