Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Российским болельщикам запретят посещать матчи Италии |
Российским болельщикам запретят посещать матчи Италии |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 10:56 | Сообщение # 2 О, ну это вообще неудивительно. как это российским болельщикам раньше-то получалось пробраться на матчи. они ведь ведут себя безобразно. Особенно после матча... Поэтому, я никогда не ходит на матчи... Затопчут ещё. |
Дата: Среда, 2014-09-24, 06:30 | Сообщение # 4 нет ума - считай, колека. Так вот и с этими болельщиками. Из-за таких дураков всем россиянам могут запретить появляться на итальянских матчах, а все потому, что нашлись пару ***** без мозгов. ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2014-09-24, 07:55 | Сообщение # 5 |
Дата: Среда, 2014-09-24, 20:32 | Сообщение # 6 Это точно! Я прямо с ужасом на такие кучки людей смотрю( Я еще могу понять, когда это какие-то еще неоперившиеся подростки ведут себя как гориллы, сбежавшие из зоопарка (и то, наверное, зря обидела животных таким сравнением), но когда взрослые дядьки идут и орут во все горло, просто кошмар! Русские, да и вообще все болельщики, должны показывать себя с лучшей стороны и поддерживать свои команды, а не устраивать побоища! Надеюсь, что запрет все таки не введут) |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 07:05 | Сообщение # 7 А я считаю, что надо наказывать таких фан-одержимых, если они вести себя не умеют, мне всегда обидно бывает, когда командам штрафы по вине болельщиков дают. Команда-то тут причем? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 07:11 | Сообщение # 9 Я человек весьма далекий от популярных для "боления" видов спорта, но если я правильно поняла по рассказам самих фанатов, деньги на их содержание выделяются как раз из фонда самих спортсменов, чтобы трибуны не были пустыми, а самих игроков ободряли фанаты. Получается, что спортсмены действуют сами себе же во вред? |
| |||
| |||