Национальные музей и галереи Каподимонте
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Россияне, работающие в Италии: рабы или наемники?
Россияне, работающие в Италии: рабы или наемники?
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-09-27, 07:56 | Сообщение # 16
А я всегда считала, что как сам к себе относишься, так к тебе и люди будут относится, и потом, как поработаешь, так и полопаешь) Я сама, когда была студенткой много подрабатывала, а работа была не супер-пупер какая: дворником, посудомойщицей, гардеробщицей, уборщицей, и никогда не считала себя рабыней или ниже по статусу, чем другие люди, никогда не знавшие подобной работы. Хотя все же некоторые люди пытались относится ко мне как к челяди, но знаете, я считаю, что многое зависит от воспитания
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:36 | Сообщение # 17
Цитата kkaterina13 ()
Это греет мне сердце, думаю - Воронеж? Пермь? Иркутск? Псков? Карелия? - Это там где ждут, но ждут в гости)))
А почему в списке нет Москвы? wink
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:26 | Сообщение # 18
Цитата AlexandraMafia ()
Хотя все же некоторые люди пытались относится ко мне как к челяди, но знаете, я считаю, что многое зависит от воспитания

А ещё мне кажется, что воспитание нынче в большом дефиците, оттого и отношение такое.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Россияне, работающие в Италии: рабы или наемники?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb