Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пьяцца Плебешито - пожаробезопасность в игровой форме |
Пьяцца Плебешито - пожаробезопасность в игровой форме |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 12:24 | Сообщение # 2 Сейчас все что ли свихнулись на этих играх? В нашей школе провели ликбез, а потом тоже стали ложную тревогу бить... Оно, может и надо, но только младшеклассники, во-первых, не понимают, что происходит и всерьёз это не воспринимают. старшие ржут, как кони. Зато спасатели оперативно работают. Интересно, они в реальных условиях также прекрасны, как тут? Или в огонь никто не полезет? Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 09:07 | Сообщение # 3 А что плохого в этих играх Nyusya? Пусть они сейчас ржут, зато при настоящем пожаре, если не дай Бог что, надеюсь, смогут оказать помощь и будут действовать верно. У нас на уроках ОБЖ народ чем только не занимался, однако, через несколько лет после школы одноклассник спас человека, когда у того эпилептический припадок начался. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 09:58 | Сообщение # 4 Aglaya, хорошо, когда этим кончается. Но печальная статистика, увы, дает мнение, которое выразила Nyusya: Лично мое мнение - кому надо, тот услышит и в будущем действительно научится помогать людям в экстремальных ситуациях, и такие вещи проводить нужно и важно. |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 07:28 | Сообщение # 5 Когда я еще работала в школе, то застала парочку подобных мероприятий. Могу честно сказать, что заинтересованность дети проявляют в любом возрасте, особенно если им дают возможность не просто стать участниками какой-то викторины на соответствующую тему, а еще и померять костюмы пожарных, врачей или полицейских, поговорить по рации или выйти с экскурсией в пожарную часть и т.д. |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 09:24 | Сообщение # 6 Хорошо придумали. Еще с детства хотела примерить костюм пожарного и покататься на пожарной машине. ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 06:07 | Сообщение # 7 Я по себе сужу- детям, по идее, должно нравится все, что проводится в нестандартной форме, нам- нравилось! Я в школе всегда мечтала, что было бы здорово, если бы когда-то нас повели покататься в машине тепловоза, например) |
| |||
| |||