Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Юбилей Софи Лорен в богатом обществе |
Юбилей Софи Лорен в богатом обществе |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 23:04 | Сообщение # 3 Софи прекрасно выглядит для своих лет! Моя мама очень любит фильмы с Софи- и я заочно тоже считаю эту женщину практически идеалом внешности) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 10:24 | Сообщение # 4 Да, Софи молодец, волосы потрясающе выглядят. Живут же люди в таком возрасте, не то, что у нас, в России. Следят за собой, молодцы. Карлос Слим - владелец холдинговой компании Grupo Carso, контролирующая ряд крупных мексиканских компаний (информация отсюда) Сообщение отредактировал Ольганиус - Пятница, 2014-09-26, 10:26 |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 07:46 | Сообщение # 5 Справедливо подмечено, что у красивой женщины и поклонники должны быть красивыми, а тут еще и богатый) Мне бы тоже очень хотелось в 80 лет выглядеть так сногсшибательно) Я вот стараюсь следовать примеру этой известной актрисы и пользуюсь детской косметикой, надеюсь, что поможет) |
| |||
| |||