Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Монахиня на сцене |
Монахиня на сцене |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 13:25 | Сообщение # 3 Вот и пошла монахиня в шоу-бизнес)))) Smith, вообще-то суть монашества и заключается в затворничестве и отрицании всего земного... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 17:28 | Сообщение # 4 Я уже как-то смирилась со стремлением представителей церкви показать себя, тем самым прививая интерес к религии и церкви. Интересно, а какие именно произведения будут записаны в альбоме, хотелось бы, чтобы это были не просто современные композиции, перепетые Кристиной |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 22:50 | Сообщение # 6 Мдя... Шоу-биз до такой степени запудривает мозги, что монахини в него подались. Я тоже всегда думала, что суть монашества - отречение от всего мирского, ан нет, оказывается! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 10:36 | Сообщение # 7 Aglaya, Я тоже так думала, но видимо у итальянских монахинь свои условия. Интересно, какие тексты в песнях, что они несут. Ведь если поет неплохо и песни о чем-то хорошем, добром, вечном - то почему бы нет? А вот информация про "зажигательные танцы" мне не понравилась.. Как-то уже слишком по-мирски. |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 13:15 | Сообщение # 8 |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:00 | Сообщение # 9 Просто это глупо. Пора понять, что человек он и есть человек. Так что... Я рад за нашу монахиню-бизнес леди)) вы просто слишком далеки от религии как науке. наверное в институте не изучали. никто не заставляет никого нынче насильно постриг принимать. пусть идет - поет танцует, сняв монашеское облачение. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 17:15 | Сообщение # 10 вообще-то суть монашества и заключается в затворничестве и отрицании всего земного... Я тоже всегда думала, что суть монашества - отречение от всего мирского, ан нет, оказывается! Согласна. жизнь при монастыре никак не предполагает шоу-бизнеса. Петь монахини могут - у них есть свои хоры. Но это песнопения совсем иного рода. Куда там Папа смотрит? Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 12:47 | Сообщение # 11 Enid, уже были новости, и не один раз, об этой уже очень знаменитой монахине Кристине. Не думаю, что кто-либо вправе судить эту девушку. Искренне рада за нее. Надеюсь, что в и будущем она будет радовать нас своими песнями. Удачи, Кристина! |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:12 | Сообщение # 12 Судя по одеянию - она католичка. Интересно, как к этому относится Папа? Может быть, что-то изменилось. Православная монашка вряд ли пошла бы на сцену петь, на мой взгляд, у нас построже эти правила. |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:20 | Сообщение # 13 Похоже, смотрит не туда, куда надо. Слышала я ее выступление. Голос как голос, ничего сверхъестественного. Не была бы она монашка, никто бы на нее внимание и не обратил. И вообще, согласна с Artistkой, назвался груздем - вот и полезай в кузов. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 10:09 | Сообщение # 14 вы просто слишком далеки от религии как науке. наверное в институте не изучали. никто не заставляет никого нынче насильно постриг принимать. пусть идет - поет танцует, сняв монашеское облачение. ![]() Постриг принять можно по разным причинам. Благие и наивные, вроде "буду Богу служить" и т.п. А можно быть просто "я из нехорошей семьи, так у меня будет кров, тарелка супа") Религия в современном мире всё равно отходит на второй план. Так и должно быть. |
| |||
| |||