Подземный Неаполь - параллельный мир города
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Монахиня на сцене
Монахиня на сцене
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-09-25, 08:03 | Сообщение # 1
Итальянская  монахиня выиграла конкурс пения, показав живой танец в стиле 80-х. Харизматичная сестра Кристина из Сицилии работает на дебютным альбомом. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-09-25, 10:40 | Сообщение # 2
Это классно, что монахини решаются участвовать в подобных мероприятиях, даже добиваются успехов)) Не всю же жизнь сидеть в монастыре)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2014-09-25, 13:25 | Сообщение # 3
Вот и пошла монахиня в шоу-бизнес))))

Цитата Smith ()
Не всю же жизнь сидеть в монастыре)
Smith, вообще-то суть монашества и заключается в затворничестве и отрицании всего земного...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-09-25, 17:28 | Сообщение # 4
Я уже как-то смирилась со стремлением представителей церкви показать себя, тем самым прививая интерес к религии и церкви. Интересно, а какие именно произведения будут записаны в альбоме, хотелось бы, чтобы это были не просто современные композиции, перепетые Кристиной
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Четверг, 2014-09-25, 22:41 | Сообщение # 5
Я. кажется, про неё уже видела информацию.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Четверг, 2014-09-25, 22:50 | Сообщение # 6
Мдя... Шоу-биз до такой степени запудривает мозги, что монахини в него подались. Я тоже всегда думала, что суть монашества - отречение от всего мирского, ан нет, оказывается!

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-09-26, 10:36 | Сообщение # 7
Aglaya, Я тоже так думала, но видимо у итальянских монахинь свои условия. Интересно, какие тексты в песнях, что они несут. Ведь если поет неплохо и песни о чем-то хорошем, добром, вечном - то почему бы нет?
А вот информация про "зажигательные танцы" мне не понравилась.. Как-то уже слишком по-мирски.
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2014-09-26, 13:15 | Сообщение # 8
Цитата Artistka ()
вообще-то суть монашества и заключается в затворничестве и отрицании всего земного...
Просто это глупо. Пора понять, что человек он и есть человек. Так что... Я рад за нашу монахиню-бизнес леди))
Всё чаще и чаще они выбираются.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2014-09-26, 15:00 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
Просто это глупо. Пора понять, что человек он и есть человек. Так что... Я рад за нашу монахиню-бизнес леди))

вы просто слишком далеки от религии как науке. наверное в институте не изучали.
никто не заставляет никого нынче насильно постриг принимать. пусть идет - поет танцует, сняв монашеское облачение.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Пятница, 2014-09-26, 17:15 | Сообщение # 10
Цитата Artistka ()
вообще-то суть монашества и заключается в затворничестве и отрицании всего земного...

Цитата Aglaya ()
Я тоже всегда думала, что суть монашества - отречение от всего мирского, ан нет, оказывается!

Согласна. жизнь при монастыре никак не предполагает шоу-бизнеса.
Петь монахини могут - у них есть свои хоры. Но это песнопения совсем иного рода.

Куда там Папа смотрит?

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-09-27, 12:47 | Сообщение # 11
Enid, уже были новости, и не один раз, об этой уже очень знаменитой монахине Кристине.
Не думаю, что кто-либо вправе судить эту девушку. Искренне рада за нее. Надеюсь, что в и будущем она будет радовать нас своими песнями. Удачи, Кристина!
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:12 | Сообщение # 12
Судя по одеянию - она католичка. Интересно, как к этому относится Папа? Может быть, что-то изменилось. Православная монашка вряд ли пошла бы на сцену петь, на мой взгляд, у нас построже эти правила.
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:20 | Сообщение # 13
Цитата Nyusya ()
Куда там Папа смотрит?

Похоже, смотрит не туда, куда надо. Слышала я ее выступление. Голос как голос, ничего сверхъестественного. Не была бы она монашка, никто бы на нее внимание и не обратил. И вообще, согласна с Artistkой, назвался груздем - вот и полезай в кузов. wacko

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 10:09 | Сообщение # 14
Цитата Artistka ()
вы просто слишком далеки от религии как науке. наверное в институте не изучали. никто не заставляет никого нынче насильно постриг принимать. пусть идет - поет танцует, сняв монашеское облачение.
Религия, как наука -  no
Постриг принять можно по разным причинам. Благие и наивные, вроде "буду Богу служить" и т.п. А можно быть просто "я из нехорошей семьи, так у меня будет кров, тарелка супа")
Религия в современном мире всё равно отходит на второй план. Так и должно быть.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Монахиня на сцене
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb