Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Клад" в фургоне |
"Клад" в фургоне |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:04 | Сообщение # 2 бумажки с первого взгляда напомнили советские 10-ки)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:07 | Сообщение # 3 MariUs, да, есть что-то. Недавно в магазине видела продажу советских "денег", из серии "билет банка приколов". А машинки на фото, как я поняла, для уничтожения фальшивок? Или для проверки? |
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 10:31 | Сообщение # 4 Эта новость заставила меня вспомнить одну детскую фантазию - найти чемодан в кустах, открыть... А там деньги) Пачки баксов)) Тем более, сейчас доллар нехило так подскочил) Было бы приятно) |
Дата: Вторник, 2014-09-30, 11:13 | Сообщение # 5 Smith, да, было бы чертовски приятно, если бы эти деньги еще и настоящими оказались. :))) Хотя, просто так на дороге чемодан с деньгами не валяется, так, скорее всего, лучше его и не находить. Ольганиус, думаю, вообще для пересчета. Было бы весьма проблематичным в ручную пересчитать семнадцать миллионов купюр. :)) Сообщение отредактировал BlackJack - Вторник, 2014-09-30, 11:14 |
| |||
| |||