Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ДТП на юге Италии, пьяный водитель убил четырех человек |
ДТП на юге Италии, пьяный водитель убил четырех человек |
Дата: Среда, 2014-10-01, 11:12 | Сообщение # 2 Не понимаю, чем думают люди, которые садятся за руль, выпив спиртное. Таких товарищей, которые хоть раз попались на этом деле, нужно прав лишать пожизненно. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2014-10-01, 12:24 | Сообщение # 3 Алкоголь... большинству бед причина одна - алкоголь ![]() |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 10:06 | Сообщение # 4 Вот я тоже думаю, что нужно пожизненно. А вот родственники таких товарищей вовсе так не считают. Так что, они по 10 человек с остановки сметают, их сажают на 3 года, а за хорошее поведение они выходят через год. Хотя, тут меня больше огорчает то, что такие люди особо и не сожалеют о том, что столько людей убили. |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 19:54 | Сообщение # 5 Я думаю, что надо пожизненно права отнимать у тех, кто хотя бы раз сел за руль в пьяном виде. Потому что это все равно, что обезьяна с гранатой-неизвестно куда бросит. Наказание должно быть строже, люди должны быть ответственными. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:37 | Сообщение # 6 Aglaya, не всегда, к сожалению, наказание строже влечет за собой ответственность людей. Если человек хочет обойти закон - он его обойдет, какими бы строгими правила ни были. Мне кажется, пожизненно надо отнимать права не за то, что сел пьяным, а за то, что натворил в таком состоянии. |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:22 | Сообщение # 7 Мне кажется, пожизненно надо отнимать права не за то, что сел пьяным, а за то, что натворил в таком состоянии. В первый раз ничего не натворил, а во второй раз - убил четверых. Нужно присекать на корню управление транспортом в нетрезвом виде. какая разница, натворил он что-нибудь, не натворил. Просто повезло. В следующий раз может и не повести. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2014-10-03, 09:23 |
Дата: Суббота, 2014-10-04, 10:54 | Сообщение # 8 Абсолютно согласна, тем более, что за вождение в пьяном виде и убийство человека за рулем максимум всего 3 или 4 года лишения свободы! А если вот так же 4 сразу насмерть, получается вовсе ничтожное наказание! Хочешь сесть пьяным за руль, включи компьютер и гоняй в NFS |
Дата: Суббота, 2014-10-04, 19:29 | Сообщение # 9 У нас за вождение в пьяном виде (повторно за год) отбирают права и конфискуют машины. Но при этом совсем недавно один нарик сбил на остановке людей. У него давно забрали права и он успешно ездит без них...((( Тем,у кого права заберут пожизненно нечего терять... Даже не знаю,как бороться с такими "убийцами на дороге"(( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-10-04, 20:49 | Сообщение # 10 пожизненно надо отнимать права не за то, что сел пьяным, а за то, что натворил в таком состоянии. Но сел пьяным за руль раз-пронесло- проехал без происшествий, а назавтра такой же кривой поехал- и сбил кого-то. Сел пьяный=значит расплачивайся. Хотя для наших людей - все пофиг, будут без прав ездить. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 09:30 | Сообщение # 11 Aglaya, ну, можно будет сменить имя и купить права) Да, или вообще без прав ездить) Лучше пожизненное. Как за убийство. Тем более, чаще всего, к сожалению, сбивают группу людей. |
Дата: Вторник, 2014-10-07, 19:27 | Сообщение # 12 Может уже когда-нибудь все машины будут оборудованы специальным аппаратом, который будет определять трезв водитель или нет и только потом можно будет включать зажигание! Мечты о будущем) |
| |||
| |||